查看完整版本: 本人专利发明爆爽自慰器,比美国Flashlight手电筒爽,绝对劲爆不看是你的损失!

pbw139207 2010-5-15 21:57

本人专利发明爆爽自慰器,比美国Flashlight手电筒爽,绝对劲爆不看是你的损失!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szliugc 2010-5-16 09:45

前面的步骤太多了,还是比较麻烦,不如手电筒、名器来得方便

869878164 2010-5-16 17:12

前面的步骤太多了,还是比较麻烦,不如手电筒、名器来得方便

非柴 2010-5-16 17:15

步骤太多了,还是比较麻烦,不如手电筒、名器来得方便

cuiyuntaooo 2010-5-16 21:12

看得有点小心动 不过不知道哪有卖魔芋豆腐的 逛超市时没发现过额

sngjh 2010-5-17 16:35

看得有点小心动 不过不知道哪有卖魔芋豆腐的 逛超市时没发现过额

tinavsnina 2010-5-17 16:48

一次性的吗?一次就十元啊,还不如买个长久的呢。

joy23 2010-5-17 16:58

卖魔芋豆腐的超市应该就有吧 也是个绝密好招 完了难道要吃滴?

fon123 2010-5-17 18:59

魔芋豆腐 我第一次听 我真是孤陋寡闻了 呵呵 学习一下

amon111 2010-5-17 21:41

回复 7楼 的帖子

这可比反复的强多了,500一个手电筒这个够做50次还免除时候清洗的麻烦

帅哥他哥 2010-5-17 23:20

不如买块猪肉来的爽吧,而且步骤还那么麻烦

w0326 2010-5-18 00:10

冰冻的方法不好,会伤的JJ,并且卫生也是个问题,带套不爽,不带套又怎么保证卫生?

sesenijiejie 2010-5-18 20:45

强人,上面有用橘子的,楼主用魔芋豆腐,我汗啊!试试香瓜吧

chx19 2010-5-21 14:44

真没想到还能这样 呵呵 魔芋豆腐 好主意

badz20000 2010-5-21 14:59

呵呵 这么好的方法回头我也去试试看 反正才10元钱 我这里菜市场有卖的 比较便宜 谢谢你的分享 希望十分舒服 嘿嘿

泛月西湖 2010-5-21 15:02

楼主实在是太强了,这样的办法都可以想到。不过这样对JJ是不是有什么伤害啊。

pda123 2010-5-22 22:29

:teeth 谢谢,不过好麻烦的东西啊
:cake

zxczz 2010-5-22 23:20

第一次听说,不过这个方法好像还过得去,不过我还是认为用名器比较爽

shenbingtj12 2010-5-22 23:35

安全第一

安全第一,身体搞坏了就不好了:teeth

arch3176 2010-5-22 23:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 本人专利发明爆爽自慰器,比美国Flashlight手电筒爽,绝对劲爆不看是你的损失!