查看完整版本: 穿上这个,不冲动就是有问题了

121247535 2010-5-14 21:58

穿上这个,不冲动就是有问题了

[size=4][color=RoyalBlue]【推荐产品】:艳色‧花朵情趣比基尼睡衣
【产品价格】:108元
【产品功效】:调情用品
【推荐理由】:从火红中绽放的花神,让全世界倾倒于绝世艳色!
【产品介绍】:从火红中绽放的花神,让全世界倾倒于绝世艳色!羽毛装饰成的艳红花朵 如歌颂着美体又富弹性的躯体 女人要打胆尝试让自己变成 从火红中绽放的花神 接受着男人痴迷的崇拜  此为二件式情趣比基尼
规格/注意事项:.商品尺寸:FREE SIZE。 .商品颜色:红。 ‧商品材质:羽毛‧特殊网纱绳。 ‧商品规格:上衣:适合胸围30~35吋。小丁裤:适合腰围22~30吋。.注意: 此为二件式比基尼。[/color][/size]
[img]http://images.zoshow.com/images_new/goods201005/250503/88602/122916/e0.jpg[/img]
[size=4][color=RoyalBlue]这个平时也可以穿啊,夏天让老婆穿上,在你眼前晃动,无时无刻的冲动啊。[/color][/size]

日破花心 2010-5-14 22:02

红色内内,非常刺激眼睛,有从动的感觉。很好,我喜欢。

jakky 2010-5-14 22:03

感觉很强的中国风啊
可以当艺术品加以收藏

z2244739 2010-5-14 23:01

感觉除了红色,没什么其他令人冲动的部分
可我们不是牛是人类

jaychen0000 2010-5-14 23:06

楼上的说得好,哈哈 不过还是支持下模特妹子

roden 2010-5-14 23:10

以前给老婆买过,底裤中间带洞的,可以直接插进去

z6045670 2010-5-15 00:59

红色的确很吸引眼球啊 不过我对这个没什么感觉啊

yqyrblxz2001 2010-5-15 04:51

我只看女模特了,女的很漂亮,衣服嘛,马马虎虎吧,还是比较喜欢黑色的。

沙霜降 2010-5-15 05:07

楼主你这价格是人民币还是日元呐,是国产的还是进口的

kissjing 2010-5-15 08:35

还是那句话,T字裤腰身材好的女人穿才好看,我老婆生孩子前和生孩子后穿完全就是两种样子,郁闷啊,

lsf99fly 2010-5-15 08:52

这一件还好吧,现在网上卖的很多都比这要好看

meteor85 2010-5-15 09:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

egg20003 2010-5-15 09:33

不喜欢红色,也没有冲动,这女的身材也不好。穿不出这套衣服的情趣

yaoxianghua 2010-5-15 09:55

模特好吸引人的眼球啊,模特真性感,想这样的内衣一般人穿的效果不会很好

aysvfp98 2010-5-15 10:00

真是不错,感觉好有诱惑力,相当的吸引人,皮肤又那么的白皙

hh57598364 2010-5-15 10:03

红色诱惑啊,我喜欢,如果把它改成半透明的那就更好了,哈哈。

7788266 2010-5-15 10:24

很多火辣,很诱惑,看了就受不了,要喷鼻血了

jun01178 2010-5-15 10:33

如果皮肤白的人穿上肯定让人心动不已T字裤腰身材好的女人穿才好看

csaj5211 2010-5-15 15:18

漂亮的很,
还是中国风,
古装控的我很想请教楼主这东西再哪买?

sexinsex702 2010-5-15 15:21

呵呵,我觉得这个真是相当不错啊,不知道什么时候搞个女朋友试试
页: [1] 2 3
查看完整版本: 穿上这个,不冲动就是有问题了