查看完整版本: 红音大潮吹(新)狂喷

Basterdes 2010-5-18 01:41

红音MM确实是潮吹界的一代宗师啊,她的片子太经典了

250635360 2010-5-18 03:44

感觉女优长的像(是巴拉古大师)的老婆,看不下去,我闪!

hudaye999 2010-5-18 09:49

这么小啊,不知道效果怎样,看看在说吧,反正也不难下

hanle163 2010-5-18 15:37

这个女的很厉害了,男的把女的搞成这样更厉害呀

a19871105 2010-5-18 19:34

挺不错的片子哦,谢谢楼主的分享,不过图片不是很清晰呢

ldl168ldl 2010-5-18 21:51

太经典太出名的潮吹女优,并且脸蛋又很漂亮真是极品

xugw007 2010-5-19 13:30

潮吹我个人理解就是喷尿,不可能是阴精,因为没有存储的地方,男人的精液有存储的地方,但量只有那么点,喷几下就完。
一般拍这种片子都是先憋尿,拍摄的时候再猛地拉出来,效果跟瀑布一样,视觉上震撼,但实质上不是那么回事。

wlsfnl2010 2010-5-19 13:52

厉害  好东西 非常感谢楼主无私的分享  收藏下来了!!!

txf0209 2010-5-19 20:07

感觉片子不是太清晰,不过潮吹女王还是值的我们支持一下的!

spiderjzl 2010-5-19 22:03

我的天嘞。这个女优以前貌似在哪里见过的。皮肤还不错还行吧

niudan0001 2010-5-20 01:31

红音吹潮的片子是罪经典的  我抄喜欢 不知道楼主有没有看过他们的生活片

allen0118 2010-5-20 11:00

红音也是一面旗帜啊,此片还算不错,清晰度差了点吧

ps18forever 2010-5-20 13:29

好东西啊~就喜欢看这种狂喷的~非常刺激~感谢楼主~

spaghetti8 2010-5-20 14:17

这个红音真是潮吹界的女王啊,
喷起来真厉害

wxb341126 2010-5-20 17:00

找了很久也没找到红音合集,潮吹也属于精品范畴。感谢楼主,虽然片子很小红心奉上

uchiha022 2010-5-20 20:38

最爱红音了 红音的什么都喜欢 她就是女神

liulh-1 2010-5-20 20:40

想当初可是红音姐姐的忠实粉丝啊。可惜她现在不拍了

guofei89516 2010-5-21 00:51

红音的片子都金典。只是太短了一点点。不过还得谢谢楼主

h121212 2010-5-21 13:01

红音呀,长得很狂野,潮喷女王,红音的片子都是是经典力作,等好久了

Inadvertently 2010-5-21 14:51

红音是我看过潮吹片子里最棒的 。看的很舒服。希望她能出些更好的片子
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 红音大潮吹(新)狂喷