查看完整版本: 破处系列之二十二韩国2部

simonelli 2010-5-12 22:13

虽然说是什么破处片,但总体来讲血污破坏了片子的美感,怎么看好像都是让妹妹受重伤的感觉,不过还要支持楼主发片的精神的。

zhuanyong1 2010-5-12 22:28

我感觉都是假的,一点含羞带臊的感觉都没有。

qinweipy 2010-5-12 22:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

6313067 2010-5-12 23:20

我第一次见到这种下载方式,不会下载,请各位高手指点,多谢。

849072332 2010-5-12 23:21

应该是假的吧,处女还会这么开放拍片子吗?

lktangfei 2010-5-12 23:46

实在是怀疑这些片子的真实性,其实现在这么发达,在片子中做点假实在是很容易的事,不过看起来真是非常有诱惑力

x333 2010-5-13 01:54

一直都支持楼主的片子,但是这一回磁链下载真的是学不会了,不知用迅雷可不可以下载。另,红心献上!

babyokboy 2010-5-13 02:42

这血像是对水的番茄酱,太假了。看片好几年,没一部是真正破处的。

龍帝的傳說 2010-5-13 03:04

现在破处的片子真的很少,基本都是DIY过的。

zhangcy.1985 2010-5-13 04:07

回复 1楼 的帖子

这么多相关资料
太让人神往了,buguotai可惜了

weizi0205 2010-5-13 04:46

这种片子多半是假的,看女的表情就知道了。

bqmylove 2010-5-13 06:48

破处真是好片子,而且还是韩国的,给人很干净的感觉,可是怎么下能在说得具体点吗

penghui1230 2010-5-13 10:32

又是破处,破处门事件刚刚落幕,这里竟然还有如此之多,是在佩服。不过片中女的是在太差,估计没人要吧

蓝天队员 2010-5-13 10:39

uTorrent 用这个下载不懂效果如何.以前一直在高清网站的PT里面用这个软件.
好像这个连接有点问题.不能够选择保存的目录.还是我搞错了.请多指教啊

yjc428 2010-5-13 10:53

果然,在日本韩国,性生活比在中国好多了。

beachboy982 2010-5-13 11:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

村姑 2010-5-13 12:15

嘎嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎                淡淡的点点滴滴滴滴

oookoo123 2010-5-13 14:19

恐龙

真真的恐龙吗 值得怀疑现在难得一见啊期待中

候补流氓律师 2010-5-13 14:27

看楼主发的破处系列真是享受,虽然听楼主说的挺有道理,但还是对欧美韩国存在这么大的处女表示怀疑。

sl100 2010-5-13 17:43

韩国的那个片子好像在以前看过片段,多谢楼主分享完整版的。支持楼主!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 破处系列之二十二韩国2部