查看完整版本: 《一个小人物的艳遇》(1-70)(CHM+EXE)11.8.26更新

dfg2007 2010-9-22 04:19

小人物就是小人物,纵然有了艳遇,仍然是那么粗俗和急不可耐

wangyutj1 2010-9-24 10:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

windblue 2010-9-24 14:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyd304 2010-9-24 15:43

更新了不少次数,内容不错啊,下载收藏了,感谢感谢

zhejianglyq 2010-9-24 15:55

写色情小说的关键实际上应该在心理的挑动上,这就要求小说本身必须有比较真实的社会描写,不然没有代入感,也就不会有真正的心理挑动了

waiwai1977 2010-9-24 22:00

很有名的一部小说,还没看过,特来瞻仰一下

zhou_zc 2010-9-26 17:08

就是喜欢这种类型的H文,下下来看看先,谢谢剑少了。

orochi14 2010-9-26 18:42

看介绍时属于很刺激的小说啊,下来看看了谢谢楼主

ellefry 2010-9-28 00:45

我的手机里一直存放着1~42还是1~45来着。明天要回去。漫漫旅途,一想,我必须得看《一个小人物》。这就来下啦。不过小弟贪心,真希望能多更新一些。呵呵。:excellence

拨欧姆拉 2010-9-29 16:35

十分期待的大作 感谢楼主的奉献 辛苦了 大家都感谢你

bluedreams 2010-9-29 20:19

好久以前看过的
没想到又看见了,谢谢分享

8256243 2010-10-3 01:52

好像是本很出名的小说呀.貌似在哪听说过.剑少真是谢谢你.

asea 2010-10-3 03:11

刚看到,看了一截,觉得蛮合胃口的,收下来看看咯,哦对了谢谢楼主

xinyi032456 2010-10-3 18:09

不错的文章谢谢楼主辛勤劳动我找了很久了。

duoduofei 2010-10-3 22:07

在这社会里我们都是小人物,小人物的故事每天都在发生,看看这个小人物做了些什么?

suidea 2010-10-4 01:27

还没看到过的文章了,看了介绍好不错的,谢过了

edard 2010-10-4 12:21

好久没看了  又更新了 这书写得不错  CHM格式的不错 谢谢

thcshiwo 2010-10-5 10:23

最爱丝袜类型的小说,一定要下下来好好的观赏和收藏!

xuelingbing 2010-10-8 06:03

非常感谢热心人制作成合集,这个也是现在的热点文章。

sex9975 2010-10-8 12:21

感觉还可以的吧,下下来,得空看看下都可以啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《一个小人物的艳遇》(1-70)(CHM+EXE)11.8.26更新