查看完整版本: 帮朋友买名器证明第5代:张筱雨倒模,能过火车站安检吗

yujunl984 2010-5-4 19:21

帮朋友买名器证明第5代:张筱雨倒模,能过火车站安检吗

[size=4][color=blue]帮朋友买名器证明第5代:张筱雨倒模,能过火车站安检吗,会不会让你当场拆开呀?那就丑大了.[/color][/size][color=mediumturquoise][/color]

[[i] 本帖最后由 yujunl984 于 2010-5-4 22:37 编辑 [/i]]

hanfeng 2010-5-4 19:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chabyss 2010-5-4 19:44

现在通往上海的安检很严,说不准了。我看过安检的监测器,一般来说普通安检仪器好像只能看金属物体,及一些物体的大概轮廓,用衣服之类的裹起来,应该没问题。再说又不属于列车安检规定的违禁品,不大可能要求拆包检查吧。实在不放心,那干脆用快递吧,包装好后让快递来取。

yujunl984 2010-5-4 19:48

还是小心点,安检的监测器没见过,实在不行就快递了

航空母舰SIS 2010-5-4 20:02

没问题,我经常带着橡胶的器具坐火车回家,即使要当场被拆也没什么大不了,都是男人都能理解男人的需求

lqzxz 2010-5-4 20:08

有意思,如果被安检的发现就真的糗大了,还是放到身上揣着吧。

gagaqa 2010-5-4 20:19

楼主放心吧,检查部出来!这又不是金属或者液体

bbmkl 2010-5-4 20:25

3楼说的没错,安检扫描只是扫描金属物品,除非是人工打开检查,不然你不用担心,不过还是建议你用快递比较方便

qwery 2010-5-4 20:31

没用过,真的,不知道这是什么东西,要,好好学习了

yujunl984 2010-5-4 21:02

[quote]原帖由 [i]jiangyizhi[/i] 于 2010-5-4 20:29 发表 [url=http://67.220.91.18/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=51510466&ptid=3014590][img]http://67.220.91.18/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
没有问题的。放心过去安检吧,祝福楼主 在哪买的啊发个链接吧 [/quote]
这东西,淘宝多得是.你自己搜一下就行了

srm1 2010-5-4 21:20

还有这样的倒模吗?应该不会被检查主来吧?

liuyina 2010-5-4 21:44

应该不会的,安检只对易燃易爆物品敏感,试试

decura 2010-5-4 21:45

不会有问题,都什么年代了,就算检出来也没啥大不了的

huangli4613387 2010-5-4 21:45

应该是没问题的,过安检的时候只要不是凶险品就行了

sy2030 2010-5-4 21:50

世博了,注意安全啊,哥们我支持你,快递的话保险点

jeffgary 2010-5-4 21:58

楼主附上图片更好一些,你要坐火车到哪里去,一般的城市查的不严的

fliety 2010-5-4 22:55

这个应该没有 什么问题啊,我还没见过有查这么详细的呢

hjhj444555 2010-5-4 23:06

忽忽 摸出来给哪个安检的用用嘛就过了。。。
貌似能过

hznz 2010-5-5 03:55

我晶,很好很强大啊,希望楼主能顺利过关!

cyberguest 2010-5-5 06:14

这个肯定不会,你就放心了.这可都是正常生理用品.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 帮朋友买名器证明第5代:张筱雨倒模,能过火车站安检吗