查看完整版本: 帮朋友买名器证明第5代:张筱雨倒模,能过火车站安检吗

Bigtimber1982 2010-6-21 01:29

被反现了就送给安检人员~

theonlyking 2010-6-21 01:52

检测的也是有女的哦 而且火车检测那个应该是能看见里面物品的轮廓如果还装在盒子里的话应该是看不见得。不排除让你打开看看的可能性。他们是有着权力的。如果你去通过的时候,表情不大对,不排除被歹到。当然没啥事情,不过丢人是肯定的。恩恩。

tracy1983113 2010-6-21 12:41

应该不会让你拆开来的吧,这个又不是属于违禁品,除非安检的是个MM!从来没见过,拿到有这个可能

乔治亚汉堡 2010-6-21 13:43

如果倒模中有电机之类的东西就能检查出来,就是检查出来也不会没收的,不是啥违禁的东西,要是碍于情面的话我建议还是办快运吧。

hfghy 2010-6-21 13:46

话说国内有张筱雨倒模这种东西?不可能吧。只听说过日本有

为爱瞎拼摸2 2010-6-24 04:45

从淘宝买了后给你朋友邮寄过去啊,还要劳烦自己,万一被发现多尴尬啊

wizard66 2011-2-27 23:27

上火车没问题 扫描的时候不是金属的 只能扫除个轮廓 没人看得出来 除非安检员也用过

iplay110 2011-2-27 23:33

回复 1楼 的帖子

没问题  肯定能过吧!!  :teeth

Jrheaven 2011-2-28 00:00

火车没什么问题,一般会过安检,但是不会让你开包,除非你包里有东西被报警了。
不过,这个东西还是邮寄的好,至少不会那么尴尬啊

rambok 2011-2-28 00:43

不怕呀.被发现了.
周围会出现很多女人

yanhuahuo 2011-2-28 00:47

这应该没问题的,反正又不是什么危险品。这是隐私,要保密的。

苍狼望月 2011-2-28 01:21

绝对没问题 火车哪有这么严格的 做飞机行李箱托运都没人管的更何况火车呢

icesee233 2011-3-1 23:02

放心吧,火车飞机我都带过了,查不出的~~~~

yiyee123 2011-3-1 23:20

又不是有液体存在,通过安检没有问题。打不了用货运的办法。

33931123 2011-3-15 00:13

实在不行在火车站托运也可以啊,被当场打开看到可不是一般的尴尬!

5680358 2011-3-15 00:42

地球人都知道的。没啥子不好意思
:excellence

soso901326 2011-3-15 00:53

应该是可以的,你放心的去吧,不管这种东西的

zhouding22 2011-3-15 00:57

真的假的啊,张筱雨倒模,是瞎吹的吧???

陌,小曦 2011-3-15 01:12

就是小丁裤,穿起来夹在肉缝缝里,其实也蛮舒服的,可以摩擦到阴蒂.

陌,小曦 2011-3-15 01:12

呵呵 不错 腿很漂亮 很sex 不错 不错呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 帮朋友买名器证明第5代:张筱雨倒模,能过火车站安检吗