查看完整版本: 帮朋友买名器证明第5代:张筱雨倒模,能过火车站安检吗

ysyz366 2010-6-18 03:08

你上网上买个,他们保密邮寄。你何必自己买了自己带,真要验货你可想而知。

hualaolao 2010-6-18 07:39

呵呵
我带避孕套过安检都觉得羞羞
谁知道它在安检视频里出现什么轮廓啊
万一哪个小姑娘看出来
她比你还害羞呢
只要小姑娘一脸红
那肯定某个顾客没装好东西
哈哈

abcde1984 2010-6-18 09:52

可以的吧 又不是什么刀具 私生活用品而已

qq65301727 2010-6-18 09:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cheyuansu2008 2010-6-18 10:12

我看还是小心点好,免得到时候你无地自容,呵呵

cjzyz 2010-6-18 10:17

应该是不会啦,现在火车安检也没那么严格,又不是飞机安检或是海关,不过个人觉得还是邮寄比较安全

utaker 2010-6-18 10:18

这个没问题的因为是橡胶制品。不存在安全隐患!

lxh122l 2010-6-18 10:19

应该没问题,我以前也带过,从香港回来,没人查验,只要能出关就可以了。

panlongyu_009 2010-6-18 11:27

:redface 支持快递~~~~

这个还是叫哥快递代劳吧!

LS漂洋过海 2010-6-18 11:42

我去火车站的时候,安检的时候后面 有个屏目可以看到里面。可以整个透视你的包包,如果他发现这个,让你出丑的话,那也没有办法!

gongben 2010-6-18 12:26

安检没问题,只要不是金属的安检器检查不出来,开包安检是随机的,赶上了就没办法了,楼主试试买一个,走回家!哈哈

自是 2010-6-18 12:34

这个过火车站安检应该没问题吧,不是危险品就OK了

ezail11 2010-6-18 13:01

查不出来的  安检查的是易燃易爆物品 咱这个是自用的

f24655 2010-6-18 13:27

应该是没有问题的吧,不过最好还是用快递,方便

airen123 2010-6-18 13:37

火车一般没问题的,担心的话就发快递,这样最保险!

aoyouaoyou 2010-6-18 14:37

没带过,不知道是不是不能带,你可以邮寄嘛

648712227 2010-6-18 14:42

这个不是很清楚啊 试试就知道了嘛

648712227 2010-6-18 14:42

这个不是很清楚啊 试试就知道了嘛

4710333792 2010-6-18 14:43

火车的话应该没什么问题,担心的就是万一要求拆开检查的话,楼主就惨了

hcl909 2010-6-18 16:22

如果真的被拦下了啊 现场打开 好像还真的会糗大了啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 帮朋友买名器证明第5代:张筱雨倒模,能过火车站安检吗