查看完整版本: 帮朋友买名器证明第5代:张筱雨倒模,能过火车站安检吗

卡朋特 2010-5-6 08:54

跟楼主说,这貌似是最新的名器了吧~ 那价格。。
SO就算打开检查也不要紧,不丢人!这玩意儿还真不是咱们小朋友们玩得起的:wad38

klmyxf 2010-5-6 09:01

没问题,以前我也给朋友带过,顺利的通过了安检

hahamanme 2010-5-6 09:01

这个是没有问题的,不是易燃易爆或者管制刀具之类,不会拆封的,尽可以放心大胆坐火车

czy19870914 2010-5-6 09:04

当然没问题,那些火车的安检人员没那么无聊~其实火车的安检很松

mai8892 2010-5-6 09:05

不会有问题的~不然就没有人快递了 !网上购物就没生意了!

wyl765 2010-5-6 10:23

没问题的,大胆的带吧,这个东西不属于硬质谁带的东西

NHCE111 2010-5-6 11:54

回复 1楼 的帖子

没事,就算不如日本,现在中国也没那么不开放

locallights 2010-5-6 14:38

直接网上买了快递送啊,方便快捷,你要是被火车站查出来那么多人丢人就丢大了

palmzire72 2010-5-6 19:10

一般火车站是不会查这个的,去上海就不清楚

841406443 2010-5-6 19:11

嘿嘿,如果安检的是个MM的话,楼主你就给他看下吧。说不定人家跟你走了!

zyttt 2010-5-6 22:30

这些东西还是不要带到要经过安检的地方!以防万一吧!要是被查到了就尴尬了!

baiyusqqwer 2010-5-6 22:33

这种东西一般没什么问题啊,又不是危险物品

wenjun6846 2010-5-6 22:35

我08年底从深圳罗湖站回家,箱子里装了小泽玛利亚名器和3瓶KY润滑油,一点事都没有!!:teeth 怕啥??

[[i] 本帖最后由 wenjun6846 于 2010-5-6 22:36 编辑 [/i]]

ctu6 2010-5-6 22:36

拿这个东西到处跑的人多的是,楼主担心什么.

snakejack 2010-5-7 10:56

张筱雨倒模,不会吧,有这个可能吗?没图没真相啊

ffh650 2010-5-7 11:00

只要不是不明液体和不明的金属物体就应该没事的。橡胶不会管的吧,就像包里放了几双鞋一样。

damnyou123 2010-5-7 11:02

这种好像要专业快递公司或是专门卖情趣商品的公司才较好吧

asdf8547 2010-5-7 11:03

应该不会吧,火车主要查的又不是橡胶之类的东西!

wujunxy 2010-5-7 11:26

没问题的,中国火车安检,就是一个摆设,再说那东西又没问题!

ncdanyanpi 2010-5-7 11:38

我也想問這個問題呢,上次在外地出差,買了個自慰器,想帶回來,又怕過不了安檢,只好丟掉了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 帮朋友买名器证明第5代:张筱雨倒模,能过火车站安检吗