查看完整版本: 帮朋友买名器证明第5代:张筱雨倒模,能过火车站安检吗

linqipeng 2011-5-24 14:57

火车站只要不是很大的站没事的吧 大城市不行

191240087 2011-5-24 18:31

回复 1楼 的帖子

我靠,火车站也查着玩意么?那多8好意思啊

极度的混乱 2011-5-25 12:09

更正下  这部是橡胶制品 是硅胶制品  安检肯定可以过 因为在邮局发EMS都可以  但是空运就难说  除非你不带润滑剂

allenphe 2011-5-25 12:47

这个真的有吗?国内做的还是国外的,过飞机安检估计有点麻烦吧

lpcyh-1 2011-11-29 20:12

怕什么,中国的人权还是还不错的,一般不会

wangyangyd1 2011-11-30 17:34

这个应该没什么问题吧~~~!不算是违禁品:faint

wrc008 2011-11-30 19:22

楼主放心吧!就算是带个真人倒模上车也没问题的,最多多买张车票罢了

lzj288 2011-11-30 19:26

安检扫描只是扫描金属物品,除非是人工打开检查,不然你不用担心:excellence

memxo 2011-12-13 11:49

大哥,你的思维太超前了,打死我也想不到这一点

llllqqqwww 2011-12-13 12:07

这个应该不会有问题吧,生活用品也要查吗?

wqwpy 2011-12-13 12:16

在机场安检时,也被翻包查到类似性玩具。又不是危险品,不要慌。

王大山 2011-12-20 16:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

39574331 2011-12-20 18:03

这是属于保健品吧,他没权利管你的,又不是什么违禁品,不过人家如果查到,肯定看你很不正常了。

nervjt000 2011-12-20 18:06

倒模这东西一直想搞一个 就怕家里人发现哦

airbusplan 2011-12-20 18:13

过火车站安检应该没问题 反正不是危险品 但是他们会问你这是什么东西的

dengdengken 2012-1-28 14:04

没问题,我经常带着橡胶的器具坐火车回家,即使要当场被拆也没什么大不了,都是男人都能理解男人的需求

xiaoyaolan 2012-1-28 15:32

现在真的有张筱雨倒模,的假阴道吗,我想知道是在那里有的!!!

083 2012-3-25 15:30

应该没有问题 包装弄严实点 就算他知道什么东西 一半不会拆开看的 毕竟不是违禁品

doudouliang 2012-3-26 23:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ti7 2012-3-29 09:52

没用过,真的,不知道这是什么东西,要,好好学习了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 帮朋友买名器证明第5代:张筱雨倒模,能过火车站安检吗