查看完整版本: 【善良的美艳妈妈】(第十一章 中)原创SIS独家首发 (12楼与大家互动)

lvdong3315645 2010-9-16 19:53

虽然只是臀交,稍显不过瘾,但是感觉楼主描写很是动人心玄,让人欲罢不能啊,难得好文,我会追看的。期待。

jb007 2010-9-17 20:28

写的不错啊,我喜欢,就看你的文章了,看的我很激动啊

johnnywalker36 2010-9-18 01:45

很美很正很棒很詳細美很正很棒很詳細 大美人一個 真羨慕

zxpboyzone 2010-9-18 14:55

梦若这是个性感尤物啊,如果我也能把她操上一操,真的是赛过神仙了!腿交这一段写的很刺激!

paoloma 2010-9-25 22:15

梦若也太多人上了,恐怕会有滥交的嫌疑啊!其实专门写几个人,写出特点也很不错!

zbyh41 2011-2-28 10:55

本篇文章存在大量的丝袜腿交,期待张中的乱伦大戏啥时上演阿

lou8747 2011-4-4 21:29

真的没话说,写的真的太好了~作者你的每篇我都看了,写的太让人勃起了

cqtv 2011-6-27 13:37

很早以前就看过,相当不错的一篇文章,好像没写完吧,不知道现在写完了没有,找一下:excellence

cc401647461 2011-6-27 15:17

好小说, 会一直关注的 楼主加油

87776708 2011-6-28 00:55

只写了一半 没写完!!!!!!!!!!!!!!!

5591369 2011-7-1 08:26

很不错的文章,可惜每次更新的太少了,看着不过瘾啊

caibinshi2 2011-11-9 14:01

不错的小说, 我会看下去:smoke 的 楼主加油

sclfish 2011-11-10 10:05

军训风云更新终于完了。。。也看了好几遍了。。怎么这个反而一直没动静了呢。。大纲都是一起贴出来的啊。。。我不催更。。引文会呗扣金币啊。。我只希望这个不要烂尾。。继续写啊

injustice 2011-11-14 21:15

这个系列写的很诱惑……希望不要烂尾……人家的同人续作都到13章了……这边还没熬出更新……

糠孵 2011-11-15 20:12

Reply 57楼 injustice's post

同人续作?在哪里啊,能不能把网址贴出来?我也想看一看啊。

hushuai1 2011-11-16 14:39

:excellence 我相信每个人都一点点恋母情结。

dw1357 2012-2-13 23:56

前面每集都看,故事情节很好,文笔也不错,好文章,支持

花树我心 2012-2-16 14:25

这个小说找了好姐啦啊不错

freemanlty 2012-4-9 23:55

本节肉戏不够呀, 不知作者大大以后的情节会不会加重一下肉戏部分呀.

lega22 2012-4-10 14:37

not bad love it thak
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【善良的美艳妈妈】(第十一章 中)原创SIS独家首发 (12楼与大家互动)