查看完整版本: 防强奸避孕套(强奸斧),女性朋友的福音啊!

heisezhuan 2010-5-5 20:11

好东西啊 要是再加上点自慰功能的话那就完美了 不过这玩意是不是比较容易被发现啊

apollo_xj 2010-5-5 20:15

只是想一下,整天放在那里就没有问题,会不会有自伤的可能性呢?

sakura03jc 2010-5-5 20:24

每17秒就有一次强奸,南非简直太可怕了,南非的女人真是可怜啊,这强奸斧也真够NB的,竟然还不会流血

buhaowan4542 2010-5-5 20:34

人不愧是万物之宁,这种东东都可以发明,太有才了。

xclvhua 2010-5-5 20:36

发明者很用心,这是好东西,不过女人真的会天天放这么一个东西在身体内?

shuaichangrui 2010-5-5 21:07

谁没事整天带着这玩意,带一辈子,结果也没碰到强奸的,那不亏大了。

yunyan411 2010-5-5 21:09

这不相当于不被强奸,不过放了个自慰器在里面,能日常工作生活吗

zhuhejason 2010-5-5 21:39

这个好像很多年前就有了。这东西肯定不适用,哪个女的会每天一直带个这玩意。

didididada 2010-5-5 21:45

看来得当心点了,劝狼友在强奸前先检查下!

Soymilkeye 2010-5-5 22:13

这是什么东西,没见过,!
一直放在里面不难受挖,!

普通情种 2010-5-5 22:16

能放进去就能取出来,强奸前也许会用手先抠抠逼,不就弄出来了嘛,有个屁用

dh1030 2010-5-5 22:20

使用好像有点不方便吧,还是
不太名白原理?!

lsw924prophet 2010-5-5 22:38

真有意思,真实世界之大无奇不有,连防强奸的避孕套的能研究出来

issue 2010-5-5 23:32

说实话女人要是天天带着这玩意还是相当于天天自慰 啊,还不如被男人强奸啊

不做木头 2010-5-5 23:54

南非这个国家是随时随地做爱的啦。不过老把这个东东放阴道里,不好吧,处女怎么办呢

hao123rose.. 2010-5-6 00:26

实在是下下策,南非世界杯还有一个月就要开幕了。

记得报纸上报道过南非的领导人说过一句话,南非世界杯什么都不缺,但是惟独

缺少避孕套,同是南非也是AIDS肆虐的重灾地区!

ppchongshiwo 2010-5-6 00:42

看上面的图片,有一个感觉,好像对那种JJ细小的没有多大用处的

jarod33333 2010-5-6 15:21

对   南非世界杯期间   要发放几万套

wangxuxiaoyi 2010-5-6 18:27

要是总放到里面,时间长了是不是就撑大了啊,安全提升了,舒服度没有了

liulang717 2010-5-6 18:48

我看不见得是女人的福音,如果一个女人整天都把那东西放在里面,肯定会影响到她的生活,假如她在工作的时候,突然被那东西搞出性欲来了,怎么办?回家要和老公过性生活了肯定得拿出来吧,既然能拿出来还能防狼吗?难道不成还带有密码?需要输入密码才能拿出来!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 防强奸避孕套(强奸斧),女性朋友的福音啊!