查看完整版本: 【姐夫的荣耀】< 53 > 危机四伏

wangtao001 2010-6-7 11:35

由于长时间没看,前面的情节都有些记不得了,不过男主角还真是个废物.

hyhcjr 2010-6-7 12:26

最近小说一直没有更新啊 都已经期待很久了啊 希望小手继续写啊 这么好的文章可不能太监了

attentionxp 2010-6-7 13:00

现实中就有很多这种赵红玉类型的淫妇,呵呵,哪天遇上一个,就爽一把,切不可放真感情呵呵

xuxajun 2010-6-7 14:28

小手大大还没更新,再次温习了一遍,个人觉得赵红玉这样的角色真是书中的亮点,她机智聪明心机过人,但是却给你一个清纯可爱小美女的样子,在你爱怜之中她的很多目的就达到了,这本书的继续部分,赵红玉这个mm肯定还有更重要的篇章

poipoipoi111 2010-6-10 01:00

小手大大把每个女的都塑造得很有自己的个性特点,这是本文的成功之处,而李中翰如何征服这一个个各具特色的美女,这是本文的最大看点。构思和描写都一流,让人不禁深陷其中的好文啊!

poipoipoi111 2010-6-10 01:03

看完53和今天更的54,写得真的很好!

小手大大把每个女的都塑造得很有自己的个性特点,这是本文的成功之处,而李中翰如何征服这一个个各具特色的美女,这是本文的最大看点。构思和描写都一流,真是让人不禁深陷其中的好文!

tuzhai 2010-6-21 20:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengjw 2010-6-21 21:09

小D从来不看色情小说,今天认认真真的看了一篇,天呐原来看书也不亚于看视频,JJ照样挺起,在脑海里勾出一幅幅画面和场景,有点唯美的感觉,感谢楼主又我让产生一个爱好。

andyanswer 2010-6-21 23:02

情节很好,我还是比较喜欢传统的一对一的,一对二的方式不太接受!

naihai-123 2010-6-23 12:27

在于看到更新了但是没有想到是这样的 结局,真是短期会场啊 !支持@!!

mengcaolili 2010-6-23 12:42

小手大大终于更新了,这部小说我一直在看,很精彩,只不过更新的有点慢了

huangyang304 2010-7-6 15:31

从第一次看到这篇小说也有大半年了    原本期待的是与主角的妹妹   看到母亲内裤时   开始期待母亲了

zhangyefeilang 2010-7-16 18:09

这篇章的女主角也是一个喜欢SM的角色,菊花被干的一个星期里不愿拉屎可还是喜欢,手里有着人质就逼着男人喝她的小便,最有意思的是男主人偷自己老妈的内裤的情节,为以后的章节打下了伏笔。

小孩儿 2010-7-19 03:24

我靠~着实精彩!小手兄的笔锋依旧犀利!好久没看了,再一看还是那么……那么的……爽啊!

ptzkof 2010-8-5 15:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qingwood 2010-8-7 14:41

看了这么久的姐夫的荣耀 第一次支持作者 真的很好看 改变了我一直喜欢看古代小说的习惯:excellence

geofang 2010-8-7 14:49

厉害啊,居然都有女王情节了。期待后面更精彩的。。。

11317 2010-8-13 01:56

故事情节越来越曲折了呢,很精彩,期待54章。小手加油

tink13 2010-8-13 16:42

一直在看姐夫的荣耀,真的是难得的佳作。不管是人物的刻画还是情节处理都不错,
最近的几章看得我有点反应不过来,情节好像有点复杂,我有点找不到主线。
还得多看几遍,希望作者继续努力。支持楼主

ilor 2010-8-22 13:08

这一章肉戏丰富..  真的爽了 谢谢小手哥,你看 我认真回复了哦..
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【姐夫的荣耀】< 53 > 危机四伏