查看完整版本: 挑了一下午,刚在网上买的后空性感内衣,最对释放女人野性!

10du 2010-5-10 19:22

这款是露背的 女人穿上以后可以显示自己的玉背 确实诱惑

55555lc 2010-5-10 19:51

产品功效:治疗阳痿,勾起性欲。:excellence 模特穿着挺诱人

toyuma 2010-5-13 13:55

好看就是图太少~麻豆也很美啊~真不知道这些厂商那里找的

95292562 2010-5-13 16:14

就是为了照片我也要给你支持一下啊 红心奉上 等着看真人照了哦

Endless1506 2010-5-13 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

淫俗青年 2010-5-13 22:27

很漂亮的镂空内衣,模特也非常漂亮,打算给老婆也去买一个!东西很不错的样子哈!

doublecherry 2010-5-14 00:51

女人变女神,一句话概括了全部,绝对相信。

chinasis 2010-5-14 01:44

正面遮得太多了,太复杂不是很美观,换做是薄薄的蕾丝会不错

天蚕撒旦 2010-5-15 21:58

图片真诱人,不知老婆穿上什么效果,希望也能变成女神

lgjll001 2010-5-15 22:23

这模特皮肤真是好的没话说,看了就想上,你说他穿成这样谁不想上那才是没屄装屄

ef70 2010-5-15 22:25

期待楼主老婆的真人秀啊,这个真人模特就很诱人

杨洲 2010-5-16 01:32

我靠……要是所有图都是这个我早就一泻千里了……哈哈,支持

wo5207260 2010-5-16 02:04

看起来还是不错的 不过布料这么少还卖这么贵 有点不厚道啊

13884747173 2010-5-16 05:45

太有诱惑力了!楼主厉害啊!!流口水了啊!!!

月涟漪 2010-5-16 15:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuefeng11 2010-5-16 21:34

衣衣这样情趣着装,说实话再怎么精美,还是要看穿的人素质的,身材不好衣服再好根本没用

soccerwinner 2010-5-16 21:41

这种短裙需要有美腿来陪衬才能显出性感之美!

老小哥 2010-5-16 21:45

饿

是不错了,不过就只有黑色的吗?没有其他的了

15081 2010-5-16 21:52

这套内衣太性感了,又是镂空,又有蕾丝花边.加上是黑色简直是超级赞

fishgazer 2010-5-16 21:52

果然是一件非常诱人犯罪的睡衣啊~期待LZ老婆的照片~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 挑了一下午,刚在网上买的后空性感内衣,最对释放女人野性!