查看完整版本: 挑了一下午,刚在网上买的后空性感内衣,最对释放女人野性!

mr_qiou 2010-5-5 13:17

这身衣裳确实很漂亮,后空的设计给人的欲望很强烈,另外,看到感谢已经上50了,楼主怎么还不发老婆的试穿照片?难道是忽悠人的?

51591 2010-5-5 13:36

这套很不错~!看了很有感觉,前面保守,后面开放,呵呵

ryoumasis 2010-5-5 14:06

支持给你啦~看上去也过了50了
期待楼主的新帖~

yydhll1314 2010-5-5 14:17

这个衣服真诱惑啊,没有极品身材,真是对这衣服的敷衍

土贼王 2010-5-6 10:25

:wad37 打算给老婆也去买一个!东西很不错的样子哈!

bieshanle 2010-5-6 10:43

很漂亮的镂空内衣,模特也非常漂亮,就是图少了

fsi095206 2010-5-6 10:54

哇,这模特穿起来真是要人命啊! 支持一下LZ

zhizhou 2010-5-6 21:03

流鼻血了.衣服好看.模特好看.穿这个的话估计一个晚上都可以不用睡觉了.

wdz428 2010-5-6 21:49

老实说。这种衣服要看穿在谁的身上。单从模特身上来看。的确是蛮养眼的。

wenjun6846 2010-5-6 23:12

一看就是台湾妹妹,台湾妹妹最会化妆,哎,我们大陆女人漂亮就是没人家会打扮。

wowoxia 2010-5-6 23:31

还不错的啦,从后面看来很有诱惑力。但我想看楼主老婆试穿的图片,哈哈

fjt820709 2010-5-7 00:35

好马配好鞍啊,衣服还得分什么女人穿才好看。

bsdsex 2010-5-7 01:03

名副其实的治疗阳痿啊,光是看着就很爽,老婆要是穿上了就不用睡觉了

rule320 2010-5-7 02:23

东西不错,老婆的照片赶紧的啊,别让大家等了

121593018 2010-5-7 13:21

这个感觉非常好的,希望到时候可以看到你老婆的照片出现在自拍里

pepsisai1 2010-5-7 13:22

如果给老婆穿,那就爽死了,每天都需要额还能睡得着

amazonspear 2010-5-7 13:23

看起来其实也一般般啦,不知材料好不好,价格不贵。

temperance081 2010-5-7 13:25

不错,太性感了,小酷酷太诱人了欲火焚身!

yaobukeji 2010-5-7 13:29

这衣服还可以,不过模特更诱惑啊,真是受不了了

buptcydf 2010-5-7 13:29

诱惑的要命,真有一种想上的冲动,老婆穿上一定很性感
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 挑了一下午,刚在网上买的后空性感内衣,最对释放女人野性!