查看完整版本: 挑了一下午,刚在网上买的后空性感内衣,最对释放女人野性!

改过自新 2010-8-20 22:07

很喜欢如果是白色的或是透明色的,我想回更好。希望你能美梦成真啊LZ

[[i] 本帖最后由 改过自新 于 2010-8-20 22:10 编辑 [/i]]

改过自新 2010-8-20 22:08

这种衣服看起来真是让人觉得太喷血了,买回来的效果得看老婆是否尤物而定了。特别是丰满型的

bbccddee 2010-8-21 16:12

好诱人啊,晚上还怎么睡觉啊,大战到天亮。

plaforce 2010-8-21 20:03

期待楼主到时候发真人试穿图啊,呵呵 应该会很不错的

decura 2010-8-21 20:45

不错,看过的这么多内衣里,这件的感觉相当让人振奋

sina1982 2010-8-21 21:33

绝对的性感,如果这个都不能治疗阳痿,估计也就无药可医了

gucwwokao 2010-8-21 21:35

:faint 穿这个 对女性的身材和皮肤要求很高呀 不然效果就不怎么样了~

ruachi9 2010-8-21 21:47

这个有点古埃及的风格啊 从后面贴上去应该会很爽。

jplincon 2010-8-21 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqccvv 2010-8-21 22:14

楼主,这是什么网站的啊,介绍一下我也去看看

fans_hao 2010-8-21 22:17

要是再配合一个丁字裤就好了,再有个合适的袜子,有多少射多少

fans_hao 2010-8-21 22:18

要是再配合一个合适的袜子,丁字裤,就更合适,到时候就担心时间够不够长了,刺激太大了

flyer12315 2010-8-21 22:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

陆哥 2010-8-21 22:23

真是性感啊,我要搞一件给我马子穿,好让我过过眼瘾。

冰糕 2010-8-23 13:28

太诱人了啊楼主,喷血啊,期待楼主老婆的照片啊

tony2834 2010-8-23 18:34

款式不错,有镂空和花边点缀,比较新颖啊。

16145557 2010-8-23 18:41

很诱人啊,不过要身材好才,一般穿上不一定好看啊,支持下

jbd2009 2010-8-23 19:05

天那,现在这个设计,越来越牛叉了,我喜欢,是时候收藏下了。

yyh14 2010-8-23 19:17

很诱人。后背全露设计差点。有一到两条横过背面更性感。:teeth

hamandjack 2010-8-23 20:14

很好的衣服啊,看了的确很有感觉,准备也上网去看看啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 挑了一下午,刚在网上买的后空性感内衣,最对释放女人野性!