查看完整版本: 挑了一下午,刚在网上买的后空性感内衣,最对释放女人野性!

blackaska 2010-6-5 12:39

感觉好漂亮,把后背全部展现出来,看了好心动,真想马上给女友准备一套

leon70liming 2010-6-5 14:34

小衣服看起来不错,女模的身材也是一级棒,买件给老婆试试

zbs5945 2010-6-5 14:36

白白的皮肤,配上黑色诱人的镂空花纹,真的能让人变成禽兽的......

leon1983 2010-6-7 05:59

性感~~ 花纹材质都挺好~~~~ 很情趣~~

bhl2222 2010-6-7 06:24

这样的穿着 一晚上肯定不会睡觉 累死也愿意

风月术士 2010-6-7 06:32

太性感了,要是再加双丝网袜就更好了,镂空那种!

风月术士 2010-6-7 06:32

太性感了,要是再加双丝网袜就更好了,镂空那种!

php003 2010-6-7 08:53

不知道楼主有没有老婆穿上以后拍的照片啊.呵呵

avholic152718 2010-6-7 09:15

这让我想起来那种围裙了,的确不错的东西.

杀手挽歌 2010-6-7 09:38

款式很不错的
淘宝上的价格也可以接受
期待楼主上新片片:teeth

yuanfa 2010-6-7 09:52

哇太性感了看着就有欲望要是真是用上了爽死了

炫炫 2010-6-7 10:28

内衣美,女人美,和这样的女人一起爱爱一定会更美

litang2008 2010-6-7 10:56

相当诱人  很喷血啊  相当的不错 model 也不错

kubi 2010-6-7 11:00

漂亮的模特的确挺性感的要是也有丝袜就更好了。

kubi 2010-6-7 11:01

漂亮的模特,的确挺性感的要是也有丝袜就更好了。

laohantuiche 2010-6-7 11:11

很诱惑人,要是让我老婆穿上一晚上我最少得两次射

lqllong111 2010-6-7 11:16

以后一定要给女友买个来玩玩,太惹火了啊!

beibei1995 2010-6-7 12:47

太美的内衣啦...顶...女也美.皮肤更不用说了...正...
:teeth :teeth

778800 2010-6-7 13:07

这衣服一个字“赞”,看了以后鼻血都出来了,估计么有人能受得了这样的挑逗

胡须邪神 2010-6-7 13:47

这种情趣内衣最好就是要女生不穿内裤才够性感,裙子短的遮不住屁股才叫情趣嘛。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 挑了一下午,刚在网上买的后空性感内衣,最对释放女人野性!