查看完整版本: 狐狸尾巴肛塞

lovegaoqun 2010-4-26 14:44

狐狸尾巴肛塞

[color=Blue][size=5]发帖子不容易,感觉帖子好的,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1。你好我好大家好。[/size][/color][size=4][color=Blue]【推荐产品】:狐狸尾巴肛塞
【产品价格】:65RMB
【产品功效】:刺激 有快感
【推荐理由】:和你老婆能感觉双插  便宜  有点萝莉的感觉 很刺激  
【产品介绍】:夫妻调情,性爱辅助,还能用在某类游戏中。厂家给的资料说是狐狸尾巴,但觉得不可能是真狐狸尾巴吧,狐狸尾巴能有这么便宜? 但确定是动物的毛,不是人造毛的。做的也很想狐狸尾巴。
肛塞部分是软胶的,柔软度和弹性不错。使用2节5号电池,震动强度可调!不错的产品。
     [img]http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/T1FGJyXiXpXXa9Tz.7_065338.jpg_310x310.jpg[/img]
尾巴长度30公分,gang栓长11.5CM,最大直径3CM
本品为带尾gang栓系列的手动款。给爱奴插上,尽显乖乖猫的奴xing!可以轻易插入gang门或者yin道的猫尾巴gangyin栓,即使走动的过程中也不会掉下,更不用说对此尾巴拉拉扯扯过程中带来的快感和乐趣...... 快快行动!可以变化的可爱猫咪就是你!
本品是成人枕边游戏的最佳选择。体验另类xing爱,增进情趣,给爱奴插上,尽显乖乖猫的奴xing。
本品为带尾gang栓系列的震动动款。图片尾巴部位颜色仅供参考,以实物为准;震动栓长度13厘米,最大直径3.3厘米,尾巴长度30厘米以上。
想怎么玩就怎么玩!加些润滑油,慢慢插入gang门或yin道,享受极品xing生活。
高级医用wudu软胶等[/color][/size]  [img]http://www.smwanggo.com/uploadpic/200951910749352.jpg[/img]
[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/36752929/T2nC8bXnVXXXXXXXXX_!!36752929.jpg[/img]
[size=4][size=6][color=Blue]这个是实际的图片  恩   很不错    男人嘛  身体好靠的本钱  
老了呢 就要靠意境了[/color][/size][/size]

[[i] 本帖最后由 lovegaoqun 于 2010-4-26 16:22 编辑 [/i]]

dtl64 2010-4-26 15:16

当时看《狼与香辛料》同人漫画的时候,我曾经想过买个狼尾巴给老婆戴上,没想到不但有狐狸尾巴,还是肛塞,太棒了。

daliyu 2010-4-26 15:18

回复 1楼 的帖子

哈哈,非常有创意的产品,装上这个就成了狼外婆了。

booting2000 2010-4-26 21:01

狐狸精永远是那么让男人丢魂弃魄。从古到今狐狸精永远都是骚男人们的崇拜的。我觉得男人(毛狐狸)也可以用用啊。爽一下。

只爱日本AV 2010-4-26 21:06

这是什么创意啊!感觉是在和狐狸干吗?还有猴子尾巴吗?

seayouseame 2010-4-26 21:18

非常好的东西,不知道哪个东西是有线的还是无线的?

cicici222 2010-4-26 21:23

这个东西太好了,带上一定很有感觉。那里有卖的啊?

fish010132 2010-4-26 23:32

够有情趣的,非常想感受一下,一定干起来很带劲

protoss786 2010-4-27 00:20

我也买了一个,但只用了一次女朋友就说疼,郁闷啊

libo_9931 2010-4-27 00:56

用这个驯服女人真的是一绝啊,有机会也买个回家玩玩

chengjing23 2010-4-27 01:37

头一次见得着东西那,看起来挺好玩的那,应该不错吧

yumk 2010-4-27 01:57

俺mm还得好好开发 不知道啥时候能和她玩上这个尾巴

xt0519 2010-4-27 10:23

这东西好玩,有点情趣,关键还是防狐狸的尾巴不知道毛的质量怎么样,要是不好的话估计用起来就不舒服了啊

wxc5534 2010-4-27 10:54

这个东西好啊,游戏就是要变着花样来。让老婆插上爱爱一定很好。

kllier000 2010-4-27 14:59

这个小东东不错,用起来很有情调,嘿嘿,一般女人不给用,遗憾!

louy5535 2010-4-27 15:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

izhanglee 2010-4-27 15:13

太过yy了,女友保守这东西肯定不让用唉,看着就让人兴奋啊

yaoyang5 2010-4-27 15:20

这东西对于我来说还太新鲜,暂时还接受不了啊.以后再说吧.

gansiww 2010-4-27 16:24

这个插上了有种凌辱的感觉,而且可以达到双插的目的,还有震动,真是一举三得啊

八哥压路 2010-4-27 16:33

日本人就是喜欢这样子的东西,不过要是给情人带上,带出门就更爽了!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 狐狸尾巴肛塞