查看完整版本: 狐狸尾巴肛塞

thebigbear 2010-5-18 02:34

好东西!郁闷的是这辈子不知道有没有机会用了,俺老婆太保守了

微笑123 2010-5-18 14:09

好东西啊,可惜我女人绝对不会同意的,没人做试验,只能眼馋一下了

男人要天天向上 2010-5-18 14:33

很好玩的东西啊,有点兴趣,有空买一个试试看,呵呵

duanfa 2010-5-19 07:37

这个好,这个是好东西,哪有卖?麻烦说下。

leetiancai 2010-5-19 09:54

看起来还不错,确实能增加不少情趣,在哪买?

hong007 2010-5-19 10:01

不错不错  看这就很有感觉 哈哈 很好的东西 给情人用最合适

a一个好人a 2010-5-20 17:01

挺好看的我也给我老婆买一个去。北京 有买的吗。

lxxlstar 2010-5-20 18:20

创意,真正的创意呀,软软的细毛刺激着光滑的身体,不错!下一次找小姐的时候来一个这样的创意真是不错的选择!

bayern2002 2010-5-20 18:28

哎,我倒想买个,老婆就是不让碰后庭,无限郁闷中。。

81574725 2010-5-20 18:30

哈哈。我觉得这些东西有很趣的。很好玩的啊,

wangchao098 2010-5-20 22:15

现在的人真是什么都想的出来,封神榜看多了,都成了狐狸精了

rangerdouble2 2010-5-20 22:41

……这也是小日本想出来的玩意吧  还真是能满足萌兽耳的人的欲望呢

qiang861123 2010-5-20 23:11

这个东西太粗了,要是女方没有尝试过肛交,应该很难适应这个东西。

rambo281 2010-5-25 00:42

很想買一個啊 但是估計老婆得一腳把我踹出門去

fallenangels 2010-5-25 10:33

哇靠...肛塞还带震动的.?那不爽死我那骚B老婆了...不行,一定要给她买一个.

ScrewB 2010-5-25 10:48

老早在大街上看过一个女生屁股后有个尾巴状的东西,看上去跟这个一模一样,不知道是不是这个。

311911 2010-5-25 13:25

这个东西不错,但是清洗起来很麻烦吧,而且比较容易脏

wybjdqk 2010-5-25 14:13

太有才了!回头也去弄一个给老婆插上,干死这个小骚比

yy1910 2010-5-25 14:15

我擦,这个就真的非常的不错哦。不过感觉价钱太便宜了。不太敢信

hong0637 2010-5-25 15:00

这个还是要润滑剂才能塞进去的哦,其实不是女的真的不清楚她们被菊爆的时候有多爽
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 狐狸尾巴肛塞