查看完整版本: 欧洲实体娃娃(图)

120121084 2010-6-18 16:44

多少钱,那有买?
多少钱,哪有卖?!好像要,太真实了!!!!!!

mjfzww 2010-6-18 16:55

晕,这价格估计比日本的娃娃还要贵呀,直接无法接受呀

120121084 2010-6-18 19:31

楼主真是热心人呀,支持一下先了,下载le先.....

045678911 2010-6-18 22:16

天呀  制作的真实逼真啊  比小日本的好多了  就是这个价钱有点难以接受啊

jeck2son1 2010-6-18 23:56

我看的也是一对XX什么都看不见  我是冲着59000老的 什么样子的这么贵

hhfast 2010-6-18 23:58

价格那么贵,和那些充气娃娃有什么区别,干起来是不是更真实一些?

as1103 2010-6-19 00:12

这也太贵了吧。有那么多钱去酒吧能钓到多少个女的啊。

gzplpk123 2010-6-19 00:19

效果逼真,很唯美,没有日本粗糙的技术,如果价格不是欧元,而是RMB就好啦。

都市蚂蚁 2010-6-19 14:42

价格真真是太高了啊,等于6万多人民币啊,但是做的东西真是世太逼真了,不说是假的,看图片还真以为是真人啊。看了只能流口水了

qq751368007 2010-6-20 16:14

极品东东一定要看一定要顶O(∩_∩)O谢谢!

vahh 2010-6-20 16:32

又见实体娃娃,什么时候便宜了,就好了。呵呵

xiongbb 2010-6-24 11:29

图片太小了,看不清楚,也看不出有什么特别的

kkvv723 2010-6-24 11:33

太真实了,刚看还以为是真人照片呢,就是太贵,还真不是给一般人准备的

卧一龙 2010-8-16 13:13

感觉比日本的更有真实感!也许配色上面更下功夫!

不色也不行 2010-8-17 04:40

苍天那,这是普通人用的起的吗?
我看都是身家有几百万才能用的把。

jimsraynor 2010-8-17 05:07

还不错但是看上去我还是觉得日本的好些呢 西方得还是不和我口味

yishuihan06 2010-8-17 05:20

那科技含量应该很高了,会令你高潮不断,哈哈...可惜,so expensive

eaglefun 2010-8-17 06:58

外的实体技术真是好,但我们国内消费不了啊,太贵了。

daodaotianxia 2010-8-17 07:03

:wad22 有钱人玩的东西  但是有钱人一般不买这个 直接保养了

awawa 2010-8-17 09:16

这个价钱,够找多少mm了。实体也没劲啊。太不值了吧
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 欧洲实体娃娃(图)