查看完整版本: 17岁自慰器升级版 完美少女子宫 日本人气No.1

vivianus 2011-8-29 21:59

花145元人民币买这个东西,我个人感觉还是挺值得,至少来说不算贵

sweetsoup 2011-8-29 22:33

东西好不怕贵,物有所值就行,但就怕没什么用:faint

jubaozhu 2011-8-30 01:22

那些褶皱和颗粒还有曲径通幽,他们是不是解剖得到的样本制作的,

zx262415 2011-8-30 02:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lanxinghun2011 2011-8-30 03:12

145元买个这个精致的好东西,挺划算的,看着里面做的多好看啊,粉嫩的让人忍不住想试一次

zwsjfl 2011-8-30 18:41

貌似这东西在中国的销量可能不会这么火爆~

860134081 2011-8-30 18:51

国际惯例!见帖必回,对于楼主的奉献精神,我从来不吝啬自己的掌声,致楼主以最崇高的敬意…

jimmymunaiyi 2011-8-30 18:57

这个价格还可以,不过我感觉这个子宫有点雷……

xtldb 2011-8-30 19:13

感觉跟以前我买的一款差不多,材质都一样。其实啥都不如女人和自己的手

boomtree 2011-8-30 19:29

非常喜欢这种粉红色的,不过暂时还不需要,呵呵,老婆能满足。

mop007 2011-8-30 19:33

又长见识了哦!!!!!:excellence

army551114 2011-8-30 19:57

呵呵,做的不错,可是有老婆的人就没用啦,给那些单身的人用吧

k0124 2011-8-30 22:49

贵到不是很贵  只是觉得太小了  还得拿着 那感觉还是不如仿真娃娃来的舒服

sjyjunyu123 2011-8-30 22:50

这个我是第一次看到啊,看来是有点落后了~~~

liuhong1980 2011-8-30 22:58

小日本还真的是很牛差呀,估计现在这些东西已经被国人接受了吧
只是小日本在领跑呀 ,怒了

kkndy 2011-8-30 23:13

女人不方便的时候,用手拿这个给自己解决相信一定也够爽。

shangpu371 2011-8-30 23:38

日本人做的东西质量是过关 就是切面的图怎么看得我有点恶心啊

shangpu371 2011-8-31 00:08

给力的日本人, 我要是生活在日本会不会用这个就用了一辈子啊

一刀见穴 2011-9-2 08:15

17岁自慰器是看起很爽的样子,可是放家里什么地方好呢,万一被找出来那就惨了,你们买来放那?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 17岁自慰器升级版 完美少女子宫 日本人气No.1