查看完整版本: 17岁自慰器升级版 完美少女子宫 日本人气No.1

sygcq 2010-8-21 08:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuzebinglaozei 2010-8-21 08:32

哇 看起来真不多。。。。才145 不贵。。。不过要是射进去的话怎么清理。。

df7gw1n2lh 2010-8-21 08:33

可以多多的试一试,很好哈,谢谢楼主分享哦

sqgj1987 2010-8-21 09:14

老波有小宝宝不能同床的哥们儿买它最合适了!

david_hanw 2010-8-21 09:18

qingf699 2010-8-21 12:03

一百多块钱 是可以承受的 不过好像制作的不够逼真呀

wangwei123981 2010-8-21 12:37

小日本的东西不光外表漂亮,手感也超好。就是不知道哪有买真品的。

wy2004123 2010-8-21 13:27

结构好复杂呀:excellence :faint

chinaPwd01 2010-8-21 13:32

znm太牛了, 性价比看上去还行嘛 用过的人说说看呗

visonzhu1 2010-8-21 14:03

看到有点感觉啊,图片看起来做得都很仿真啊 ,不知道用起来舒适度怎么样啊

SHUANGXI15G 2010-8-21 15:04

看了楼主的介绍,现在很想拥有它,谢谢楼主,支持一下。

bassax 2010-8-21 16:20

小日本的东西做工优良造型考究,回头我也买一个试试应该比手电筒要好

mzqaz2000 2010-8-21 20:53

ruachi9 2010-8-21 22:27

感觉怪怪的 像是一条大肉虫子 哈哈:faint

滑落指尖的烟花 2011-8-29 15:32

:excellence 貌似很有趣的吗,淘宝上去找找

色色1001 2011-8-29 15:47

感觉还是用手好了,弄个这也不好清洗,还是电动的好些吧

ctr202 2011-8-29 16:23

一直想买一个来试一下,不过就是觉得有点贵

gz0013 2011-8-29 16:29

介绍的很详细哟。不过貌似很贵,有再便宜点的器具介绍么?

caoke2010 2011-8-29 16:40

好哦啊,好东西的干活,不过这类成人用品一定要藏好的啊,被人发现了就尴尬了

mcfun 2011-8-29 19:11

好东西  做的逼真度很高啊  看小穴里面的肉肉都狠逼真  不知道用起来感觉狠真的有多少差别  想试试
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 17岁自慰器升级版 完美少女子宫 日本人气No.1