查看完整版本: 17岁自慰器升级版 完美少女子宫 日本人气No.1

zhang885511 2010-5-3 14:19

做这种玩意还是小日本厉害我们国家的加工还是没有他们的精细呀

starseeker16 2010-5-3 17:29

你们都在淘宝买吗  1百多可以承受 就是好不好用

kalinka007 2010-5-4 19:18

是好东西,就是这价格太吓人了,工薪阶级享受不起啊

huangli4613387 2010-5-4 21:59

介绍的很详细,图片看起来也很诱人哈,这东西应该感觉还不错吗

riwenyan 2010-5-9 12:50

这个升级版看着比老版强多了,也更有诱惑力,看图片应该比老版用起来爽多了。

hhu_light 2010-5-9 13:17

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwe1357 2010-5-9 14:15

这个洞口太了吧,是给小孩的玩意嘛?
日本人果然是从小就培养淫才啊。

可口123 2010-5-9 14:38

什么地方可以买到日本的正货,我们这里的店子我怕上当。

grsxb 2010-5-9 14:50

x性生活基本靠手,买这么奢侈的东西没什么必要

wuxiaoli 2010-5-9 19:28

小日本造的就是精巧、细致,250元还是能接受的。

风叶飘12 2010-5-9 19:41

在哪买的呀我也要买个比老婆的好多了。随时都可以用的。

alex_zhao 2010-5-9 19:45

有时候有色心没色胆,不敢把这些东西买回家,还是看看好了。哎。

caycheng 2010-5-10 15:35

相对于欧美的,日本的还是会便宜点,不过看上去就没人家那么好,不过17的也可能是这样的了

wangwei123981 2010-5-10 19:38

这样的东西用起来一定要带套套,感觉怕怕.

a0071015 2010-5-13 16:27

看着真不错,有机会也要搞一个,呵呵,希望以后会更逼真更便宜

liberty3511 2010-5-13 16:31

这个东西看看不错的做工好145是满值得的我上的网上没看到过这个产品

wuji9999 2010-5-13 16:43

光看图片就能想像到用这个17岁能有多爽了:当jj在弯道钻过并且顶到子宫的一刹那,简直是言语无法表达的刺激。人家这种人性化并且精益求精的精神是很值得我们去学习的,对!RB的东西卖到中国就是贵,谁叫咱们不争气,设计不出这么好的产品,这才是我们应该反思的地方。

heiantianshi48 2010-5-13 16:46

好东西大家一起分享,就是稍微有点贵。不知道哪里有卖的

b54321 2010-5-13 16:48

100到200元还可以接受 性价比 还行吧。

wasabi 2010-5-13 16:54

贵了点,不过插起来应该很舒服的~很刺激的!~哪里有得买啊?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 17岁自慰器升级版 完美少女子宫 日本人气No.1