查看完整版本: 17岁自慰器升级版 完美少女子宫 日本人气No.1

xxxcyt 2010-5-2 13:52

这东西想来不会有真人舒服吧,用过的给点说明!

wyjaf 2010-5-2 14:30

多少钱啊。。 不知道效果怎么样。 楼主给个经验说说

anthonyyuck 2010-5-2 14:35

哇`看起来都很不错哦`但是看起来貌似短了点?为了插到子宫所以短一点?无语了

alii 2010-5-2 14:39

但是应该没有真人样子的那么舒服吧。看到真人的模型 好棒

882 2010-5-2 14:54

回复 1楼 的帖子

发现最近TVB很少有好片了,希望这部不会太让人失望

790325123 2010-5-2 14:57

感觉质地不错 就是里面怎么有点不是很平滑 是怎么回事呀

leo19920121 2010-5-2 15:00

进来看看,呵,还真是个好东东啊.构造看上去新版的比老版的还要好.240RMB,可以承受.

zhangds 2010-5-2 15:58

看上去还可以,重要的是它方便携带,走到哪可一玩到那

niujiajun 2010-5-2 17:47

小日本做这个的构思和工艺真是没说的,不愧是世界头号AV大国

solowindr 2010-5-2 22:55

貌似不错,不过我更看好名器3,多一百块,貌似要强不少

muyunn 2010-5-2 23:14

回复 1楼 的帖子

确实不便宜啊,看着也不是大的,这么小看着就没感觉了啊

171045094 2010-5-2 23:22

最后那个好想不太好玩·第一个还可以哦·很软

fallenpal 2010-5-2 23:47

145RMB好像是还可以的了,比那个老美的便宜多了

nihaocjx 2010-5-3 00:12

这个看起来里面的空间没多大啊!会不会不够用啊?

cyll526 2010-5-3 00:15

日本的这东西就是做的细致,,不过有媳妇了 不用假的了 哈啊

真的路过而已2 2010-5-3 10:11

好好的切了干嘛,送我多好啊,其实最刺激的属用沐浴露之类,用掌心摩擦龟头上方

不过太过强烈,反而不舒服

kakawh 2010-5-3 10:17

日本人真是变态+敬业  一个自慰器 做到了及至

lzxiaohao 2010-5-3 10:22

相当不错,做工很精细啊,非常诱人的样子,物有所值

xiaoxiao66 2010-5-3 12:10

淘宝上真的有吗?马上去看看 还没有试验过呢

rodfg2002139 2010-5-3 14:00

真的想去买一个啊!看上去很诱人的样子!挺好的!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 17岁自慰器升级版 完美少女子宫 日本人气No.1