查看完整版本: 透明ol短裙

aszu2100 2010-5-18 21:03

那双充满诱惑的眼睛和性感的身材,就是这套情趣制服的最有说服力的代言!

wuhaowz 2010-5-18 21:04

服装不错,就是这广告女不行啊,感觉不情愿啊,楼主找个好的女子拍照把

小笑 2010-5-18 21:14

这个裙子不错,是俺喜欢的色。不过哪女的身体不是很行哦.

xue001 2010-5-18 21:25

感觉模特很凶,不是很符合我的审美,颜色也太老。

evapan7 2010-5-18 21:45

手里拿的那根棒子是什么啊,这么长,不会是那个的时候用的吧

y3168y 2010-5-18 21:53

质地太差了,模特表情还那么僵硬,没有买的欲望:excellence :excellence

jleagle 2010-5-18 21:58

女人嘛,只要皮肤白比什么都强,这个模特白白嫩嫩,还很有肉感,穿这一身抱着睡一定很舒服的。

514804713 2010-5-19 20:06

我喜欢这衣服 模特的表情冷冷的 更性感了

junz1116 2010-5-19 21:19

可以,不错。怎么有点地方都涂马赛克了??

36894256 2010-5-19 21:26

不知道这个怎么样啊 你们喜欢么 我不怎么喜欢 就是一块纱布么呵呵 下次弄个好的发上来让大家活活

imcc 2010-5-19 21:36

衣服倒是很好看可是女模的身材不是很好穿起来很一般

nickzuo 2010-5-19 21:47

这个系列是最爱 很喜欢OL风格的  呵呵

tzrshisb 2010-5-19 21:52

楼主,这好像不能算是OL装吧?吸引眼球?

uvic 2010-5-28 13:45

我只能说 这模特太木讷了
本来这个黑纱质的看上去就很普通 加上这么差的模特 和后期处理 我是不会买这个了

szxjd 2010-5-28 17:19

衣服感觉一般,很多夜店女都传的这样,模特像木头人没表情!

上户的马 2010-5-28 18:22

回复 1楼 的帖子

女模特好骚啊,尤其是黑丝穿上高跟鞋,真想操

qwex123 2010-5-28 19:01

不错啊 的确是极品啊 不过mm也是很极品的啊

Ed242424 2010-5-28 19:04

这个短裙实在是太诱人了,我受不了啦,真想干一炮

zhong77 2010-5-28 19:06

样子一般,但为什么不露出点来呢?有卖广告的嫌疑

kasperskyabc 2010-5-29 01:13

确实漂亮,人和衣服都漂亮,很诱惑,要是图多点就更好了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 透明ol短裙