查看完整版本: 【善良的美艳妈妈】(第九章) 原创SIS独家发表

ciqi0208 2011-5-5 22:59

:excellence :excellence :excellence 灰常喜欢,期待下集

wllll 2011-5-5 23:35

不是吧,我觉得乞丐很好啊,绿的意义不更在于那个男的比自己更不如吗?你们怎么将自己带入那个男的啊~反对的同学还不理解绿的真意啊

sexkuang2 2011-6-17 09:37

剧情文采都很不错呀  多谢楼主的无私分享  继续下去  我接着看

zuiaihunshou 2011-6-17 19:42

其实我个人还是喜欢看妈妈的唯一情人是儿子的作品:redface

gg1238817 2011-6-17 20:11

比较经典的乱伦文,可以再多点心理描写,总之属于上乘之作!

raula910 2011-6-17 23:34

终于更新了,等了好久了啊,期待,期待ing:cry

qgwl2016 2011-6-18 06:03

小归终于又得手了,下一步梦若老师将会彻底堕落。

小鸡吃米 2011-6-23 23:36

挺喜欢看的,呵呵,是最近不可多的的的好H文啊

qw12e398741 2011-6-23 23:44

血缘亲属关系禁忌的快乐是无与伦比的。这类题材能直接地把触角伸向性的最极端最隐晦的地,血缘禁忌的快乐有彷徨、有真情、甚至有淫乱…这也是一个少年,敏感、暧昧而又隐晦的人生底色,人是独特性的动物,尽情欢爱一百种人有一百种人的说法,那也就见仁见智吧

[[i] 本帖最后由 qw12e398741 于 2011-6-23 23:47 编辑 [/i]]

5591369 2011-7-1 21:18

现在才看到这篇文章,实在是有种相见恨晚造化弄人的感觉啊

18672870335 2012-6-22 11:36

标题

奸淫女教师总是很爽的,多谢拉。

200205657 2012-10-25 12:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangyaozu 2012-10-25 18:55

这位朋友,你也太直接了吧,通篇回复句句露骨,主体明确、且均直奔中心思想,干、干、干!真乃真性情也,兄弟佩服……

zxc568740393 2017-5-6 11:17

白色连身丝袜,啧啧啧,虽然没有紫色那么诱惑,不过却有几分圣洁的感觉,结合柳梦若老师的身份,啧啧啧,把持不住啊,禁欲系。
没想到啊没想到,是小凯出卖了柳梦若,或者说是坑更准确一些,柳梦若啊,没想到机关算尽却被儿子坑了。
哈哈,终于还是满足了我对这个“防狼丝袜”撕开的幻想了,虽然不是原来的紫色丝袜了,也不是真正的防狼丝袜,不过,画面感还是十足的,给人一种征服的感觉,看着是真的爽的不行。
归猛还是拿下了柳梦若的第二次失身,嘿嘿,丝袜人妻女教师,一身白色,白色全身丝袜,白色高跟鞋,没有内裤,与这样一个人妻熟女老师共赴巫山云雨,想想就很石更。
柳梦若老师会沉浸在肉欲中沉沦吗?老师的威严?母亲的尊严?妻子的道德?真的期待下文了,迫不及待想看第十章了,不行了,要马上看。
虽然是老文,但是还是想回答下作者的问题,乞丐偷奸和小刚父子一前一后都想看。
kangfu大大真的厉害啊:excellence :excellence :excellence

kempty3 2017-5-12 09:57

这篇又是一篇意外局。说实话挺喜欢这种突然出现的意外的。看上一篇的时候我还在想。    那个丝袜怎么破呢。。   还白色的,,其实我更喜欢黑色的。。
    每一次女主被艹的时候 后面都有一些在默默奉献的,让剧情更加有意思的人在助攻。。   这个在我看来是最有意思的地方了。

261075540 2017-5-13 15:14

哈哈哈是谁把这个顶起来了啊,这篇巨著可是经典中的经典,消灭了不知道多少万人,没准比原子弹还厉害~

zysummer 2017-5-20 11:59

经典就是经典,每次重新看都有新的感觉

evalover0083 2017-5-21 13:01

梦若老师最终还是没能逃过一劫,一层薄薄的丝袜不足以构成保护其贞节的屏障,只是没想到阿凯居然会是这一劫的罪魁祸首,真是不知道阿凯自己知道了这一切会是个什么表情,而不用说的是,小归只怕也不会把视频归还梦若,就是不知道事件会不会发展为小归和归校长前后夹击梦若.小凯亲眼看见妈妈和别的男人性交,心里的矛盾,不想让自己的妈妈被侵犯,而当妈妈真的被侵犯时,小凯却会有一种发自内心的快感和欲望,按照这样发展下去,随着小凯的长大和关于妈妈淫荡的言论越来越多,小凯的心中一定会滋生一种强奸自己妈妈的欲望,我想小凯强奸梦若也应该是这部小说的最高潮,最精彩的地方吧!

utrbz64373 2017-5-28 14:44

我就喜欢有 丝袜情节的 谁有城管局李静的链接发我一个谢谢

utrbz64373 2017-5-28 15:24

3、女主角被多
个同学轮奸  这个不错 丝袜情节多一点 谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【善良的美艳妈妈】(第九章) 原创SIS独家发表