查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃

ldw828 2010-4-13 09:39

哇这东西说实在的我还是第一次见到啊!长见识了!

yuge5878 2010-4-13 09:43

还是最后一个好,适合男人女人和人妖,什么都不耽误,强悍!:excellence

xyt2010 2010-4-13 12:11

喜欢第二个真的不错啊 还是双性的呢太强了

xxyz 2010-4-13 16:29

唉,来晚了,楼主发的图片挂了,看不到太可惜了

rity321 2010-4-13 16:50

这个东西犀利了 看来给国人带来了很多新的想法

僾旳罙、傷旳眞 2010-4-13 16:54

另类嗜好的人可以选择使用,不知道那JJ硬度有多少:teeth

dcmm1314 2010-4-13 17:14

哇,这个东西太强悍了,这种东西都有人做,看来什么都有人需要啊!

火烈鸟2009 2010-4-13 17:43

最后一个还是双性人呀,太有才了,这也能想到。开眼了。

丫豆 2010-4-13 17:47

不像是人妖,倒像是双性人,不过一看就知道是后面粘上的。

xingwei212 2010-4-13 18:01

另类了,不知道还有人好这口,适合双性人吧

zhaozf1236 2010-4-13 18:17

晕,在这里见过男用的、女用的,现在连这种也出来了,呵呵,是不是男女两用的呀。

changze2010 2010-4-13 18:20

的确是不错哈  不愧是高人  这也能找到    :excellence

soyi 2010-4-13 18:39

哇,竟然有人要实体娃娃,楼主真的很重口味啊

痞子王 2010-4-13 23:29

第一次见呀,那个鸡巴下面的口子是阴道么?

clover0177 2010-4-14 03:17

啊……还有这样的……看最后一幅图,难道是共用的?

朱颜xue 2010-4-14 04:49

太强了楼主你是我的偶像,话说这么一个得什么样的人买啊?女同?还是重口味男人?

小白龙76 2010-4-14 05:42

这样的估计是针对女同的产品吧,可真是做到,有需要就提供的专业精神,佩服这生产厂家

ljx215 2010-4-14 09:39

这样的东西一般人可不能接受吧?这公司简直像海尔一样,给客户惊喜啊,汗一个

jack416 2010-4-14 11:24

这个好,呵呵,全家都可以用。不过这个实在是不能看脸来搞,太恶了

cyxxoo 2010-4-14 11:51

我靠了现在我算是开了眼界了啊这个东西都有啊还是人妖
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃