查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃

fenomclot 2011-5-30 19:40

这个太牛逼了,男女共用产品?貌似使用者口味非常独特

sgod4127 2011-5-30 20:02

这个确实没有见过啊,天下之大无奇不有啊真是

gotok 2011-5-30 20:05

果然开眼了,话说好像还是双性的,都能用啊,佩服这个产品构想。

silverkiller 2011-5-30 20:09

我艹,这种东西实在是口味太重了,我实在是接受不了。

sexbonbon 2011-5-30 20:10

这东西太重口味了,是双性人才可以玩啊。喃喃:faint

007001007001 2011-5-30 20:29

为什么这种娃娃的皮肤那么黑捏?莫非是传说中的种族类的?

fightdeity 2011-5-30 21:03

好強大啊,能男又能女,這下可以夫妻共用了。

27831125 2011-5-30 21:05

强悍,真是开来眼了,林子大,什么鸟都有啊,哈哈,谢谢啦!

李肖尧 2011-5-30 21:50

开了眼界了,这东西是给谁用的呢,是男的还是女的对这个有兴趣,还是给人妖用的。

xiaobao197707 2011-5-30 21:57

这个东西看上去真让人兴奋不已,好东西啊,哪儿有卖

lingjuli1234 2011-5-30 22:05

这个太酷了 有机会买一个试试到底爽不爽

59421 2011-5-30 22:32

最后那一款太强悍了,男女通吃,真的是口味较重的人可以试一下

by032013135 2011-5-30 22:36

娃娃的脸型太有男人味,否则的话都真是值得买来体验体验。

夜拌鸽笙 2011-5-30 23:50

重口味啊。。不知道谁会真的买下来用,难道是情侣公用的么。。啧啧啧

只爱黑丝 2011-5-30 23:53

人妖娃娃真是第一次看到,这个玩起来也应该挺好的吧,真想试试

ck8248 2011-5-31 10:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shuangwaiwaiwai 2011-5-31 12:25

两用产品,老外就是NB,怎么想的,生产这种男人能用女人也能用的东西

yqy2002615 2011-5-31 15:15

居然还有这样的产品出来,实在是令人惊奇呀。就是模样还需要更加美化一下。就现在这模样我是没有兴趣的。

lirunheng 2011-5-31 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pleiojunp 2011-5-31 23:31

日他哥去,这种充气娃娃都有。世界疯狂了,不过也好,各个人有自己的需求。这个产业发展成熟了。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃