查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃

yg725622 2011-4-22 10:04

这也太牛了这东西也有的卖啊,特殊要求啊!

lgdmail 2011-4-22 10:07

这种人妖实体娃娃,应当是女人用的吧。男人怎么用啊。

yingh74 2011-4-22 10:17

太令人震惊了,人妖的鸡鸡下面还带裂口的,不会是男女两用的吧

halleys 2011-4-22 11:15

大千世界无奇不有啊,这样的娃娃也做,下一步是不是会开始做野兽娃娃、双枪娃娃..?

ctchuantao1 2011-4-22 12:13

我了个去、真实NB,这个应该叫阴阳人吧?夫妻双拥的。

dunuta 2011-4-22 13:27

晕。这年头真是无所不有啊。这都想的出来。。

ee745330 2011-4-22 14:22

应该会有人需要的吧,毕镜有这样的人群,自然就有这样的需要了。

ximenjin 2011-4-22 14:33

这个看样子是专门做给那些欲求不满的人妻的

hamburgerleo 2011-4-22 14:36

特殊口味啊...还是喜欢纯正的美女,谢谢楼主了

wanyuyu 2011-4-22 14:37

头一次听说,也是头一次看到,真是太强悍了,轻易不敢尝试啊

xpp0818 2011-4-22 14:38

真是太牛了,实在太佩服了.还有两用的!!

yao_ming2012 2011-4-22 14:45

这个东东还真是给力啊,头一次看到,感觉应该是在原来的基础上加了个JIJI

大桶和小桶 2011-4-22 15:11

太厉害了,现在还有这个
开个玩笑,买了一个,夫妻两个人都可以用了

enshirui 2011-4-24 11:31

人妖还是给力啊:excellence
什么时候弄个妖玩玩啊:sleep

wwwwg 2011-4-29 17:06

:sleep 这个在那里可以买到

hongyuxgt 2011-4-29 17:10

真牛啊,男的女的都可以用,节约家庭成本啊。发明这个的人不亏是高人。

dx8830 2011-5-2 14:53

好强大的娃娃!居然还是阴阳娃娃!重口味的人应该会喜欢。

emilesimwong2 2011-5-9 11:23

啊,下面那个可不是人妖啊,男女生殖器都有的阴阳人,连这个都做得出来。

nashleung 2011-5-10 18:45

回复 1楼 的帖子

这娃娃的JJ连接处结实吗。总感觉会断是的

551121 2011-5-10 19:29

总算是开眼了。居然还有这样的娃娃。有兴趣的可以试一试
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃