查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃

tazzzzzzz 2011-4-11 00:35

我想把第3张的实体娃娃的鸡鸡阉了  太多余了

xiesanshao 2011-4-11 01:06

在国外人妖很常见的,产品做的还不错,感谢楼主介绍

123wbd 2011-4-11 01:08

真的出现了哈哈 这个构思设计实在是太强了

viegio 2011-4-11 01:10

:wad37 感觉这东西不叫人妖,叫双性人吧?不起性啊

648834247 2011-4-11 02:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuyang320826 2011-4-11 02:15

。。。擦   人妖。。还是娃娃。。受不了啊:faint :faint

lich8848 2011-4-12 08:23

喜欢妖的可以买来一试,这个男女都能用吧,多功能

adimin88 2011-4-12 09:48

这个是供男狼用,还是供女狼用?如果后面有肛,男女都可以用!

骷髅遍地 2011-4-12 09:57

开眼了!
这东西太恐怖了,给咱也就看看得了。想多会做噩梦的:wad37

mxf18 2011-4-12 10:46

真的没有见过这样的东西,怎么是这样的啊,一般人还真的用不了

lgdmail 2011-4-12 10:56

第一次看到人妖实体娃娃,太强了。女人用是很好的。

一秒钟天堂 2011-4-12 11:05

介个一定是泰国发明的吧,应该注册专利的

snake_21ma 2011-4-12 11:10

这还真是个人性化的作品啊,男女都能用,哈哈,不过只能用一部分

pennyqiqi2 2011-4-12 13:46

呵呵 的确是很特别的,来支持小楼主的人妖娃娃。。。。。

婚姻美满 2011-4-12 13:53

这一种的是不是男女混合用啊!是的话也太给力了!

milo320 2011-4-12 14:03

算是开眼了,特殊人有特殊要求吧,不过我是个正常人,对这个无爱!

fengdan521 2011-4-12 14:18

太强悍了,下面还男女的重要部位都有啊!什么产品都有啊,开眼界咯

balongzi 2011-4-22 09:39

简直是神器,竟然会有这种娃娃,玩这种的绝对是重口味!

dzscl 2011-4-22 09:59

沃茨~这样的娃娃不错啊~男女都可以用的~呵呵~好东西~

huhua37038205 2011-4-22 10:01

日,还有两用的人体娃娃呀,真是开眼界了
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃