查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃

s888s888 2011-3-23 14:47

哇,我觉得这个产品很不错啊,可以夫妻一起拿来玩.2p,3p的梦想靠这个就能实现了.

人高马大 2011-3-23 14:58

回复 1楼 的帖子

太有才了,买一个回去两口子一起用,还能更好的满足那些双性恋的人使用。

shenzhenfutian 2011-3-23 15:03

这个太强悍啦,不知道哪里有卖的,支持!不错!

pduab 2011-3-23 15:22

天下之大,无奇不有,爱好什么的都有,这没什么希奇的

嗜血狂人 2011-3-23 15:29

太虎了,2用的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

suyiguang 2011-3-23 15:32

不是吧,这样都行,太恶心了。

wangyanfei456 2011-3-23 15:35

是太牛了,连这种都有,实在太佩服了.老外太有意思了

你妻夫我 2011-3-23 17:17

一石二鸟      :excellence

lv_bin 2011-3-23 17:20

好东西啊,哪里有卖的,买过回去和老婆一起弄啊

qqcc123 2011-3-23 19:49

人类真的 无比的强大我折服了呵呵给李啊

zl1622 2011-3-24 19:57

这个口味太重了,一般人受不了吧

android 2011-3-24 20:10

晕,这个估计只能给那些女同们用了.咱是消受不起啊.

qingfeng70 2011-3-24 20:17

太强大了,这个东东是一些有爱好的人士使用的,大多数人用不着吧

fengyan36 2011-3-24 20:24

回复 1楼 的帖子

这个东西也太强大了吧,但是这个东西用起来也有点恶心了。能用起来的,确实不是一般的人哦,

6294085 2011-3-24 20:27

圈圈个叉叉 怎么还会有这样的产品啊!这世界真是无奇不有!

hzdzgyxy333 2011-3-24 20:30

这个是给女的用的还是跟男的用的啊:teeth

zhw0501 2011-3-24 20:33

晕死!这种娃娃都有能卖出去吗?我看还是女狼买的多啊

cfkchina 2011-3-24 20:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ggyy218 2011-3-24 20:52

这算双性人娃娃吧 估计是给那些有特殊爱好的人使用的  也有可能是买了一个假鸡巴粘贴到实体娃娃身上的也未见得

只能慢慢爬 2011-3-24 20:55

太强悍了,存在既合理,这是有市场需求啊!
怎么看最后那个好像DIY的啊?
不知道大家有同感没?
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃