查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃

yandong007 2010-8-27 16:46

真的很强大的啊,支持一下楼主,这样的事情还是头一次见到不知道楼主是拿来干什么啊

250134569ma 2010-8-29 01:01

额。。真佩服制作者的创意。不过口味好像有点重,本人不喜,纯支持啦

困了77了困 2010-8-29 01:50

我就日了。这东西有人玩吗这么重的口味:huffy

quanchencn 2010-8-31 09:37

~!

刚刚看过实体娃娃,现在又出来了人妖的,太厉害了!支持一下!

血色柠檬 2011-2-15 04:27

我了个去~!好夸张,我真的被惊到了!~而且不是一般的惊~设计者不是说什么,太有才了!可以应付男女了,一举两得啊!

yksurpout 2011-2-15 06:25

回复 1楼 的帖子

有才!两用的娃娃,买这个真是赚到啊:excellence :lol:

964945283 2011-2-15 14:24

这个好啊,既可以用来插也可以用来被插,花一个的钱买来两种享受

fuckstocking 2011-2-15 14:27

晕,国外真是什么产品都能出阿,不过还是估计有需要的客户阿,老外真强大,不是会不会给玩偶口阿

arcq 2011-2-15 14:38

其实就是人形硅胶一大坨,有特殊癖好的可以收藏这个。不过也太不实用了。

姓下名流 2011-2-15 14:47

第二个居然是两用的,双性人啊,太给力了!

ycbruno 2011-2-15 15:32

到底是男的还是女的啊,看她有两个生殖器啊

dx250401 2011-2-15 22:31

真是。第一次见。长见识了。口味还不是一般的重

joyoneone 2011-2-15 23:13

这个太强大了。谢谢楼主分享,俺还是第一次看见这种娃娃

qingfeng70 2011-2-15 23:53

这次确实是开眼界了,果然大千世界无奇不有啊

海大富 2011-2-16 03:03

该有的都有了,夫妻通用版本,给力的制作。

很细腻,也很美迷人

sdsdg 2011-2-16 03:35

下面那款可真是男女通吃啊,虽然做工看着粗糙一点,还是有点佩服楼主的想象力哦

gsjczhl 2011-2-16 03:44

哈哈 这种娃娃适合男人用还是女人用 纠结中

6060606066 2011-2-16 10:04

靠,这个怎么用啊,制造商也太有想象力了吧。

suny1984 2011-2-16 10:07

这个不会是为了双性取向的人准备的吧。设计师们还真是体贴啊

a22kkk 2011-2-18 09:10

哇塞,长见识了,第三款还是男女通用的,"服"就一个字!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃