查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃

伊爽 2010-7-16 09:56

2用的阿,太强了,这个哪里有卖,如果不贵,一定要买一个来,就是不知道使用起来会不会容易坏

laolinghu 2010-7-17 03:30

真是开了眼界啊,这东西让人有点毛骨悚然,不是很舒适,感慨一下老外的想象力。

2912628 2010-7-17 12:21

厉害,就是不知道玩起来感觉怎样,价格要是能接受的话要买一个试试。

chaorie 2010-7-17 14:35

我靠,最后面的图应该是双性人的实体娃娃吧,太强悍了。

wuyichen1982 2010-7-17 22:28

确切的说应该是双性娃娃,下面还有一个口呢

81422862 2010-7-20 13:00

说实话,我超喜欢这个娃娃。因为本人对人妖特别感兴趣。一直想找个人妖玩玩。就是不知道这个娃娃多少钱。

furuite 2010-7-20 13:33

还是男女两用的,真是酷毙了,搞一个夫妻一起用,呵呵。

furuite 2010-7-20 13:34

还是男女两用的,真是酷毙了,搞一个夫妻一起用,呵呵。

furuite 2010-7-20 13:41

真是酷毙了,两用的,买个和女友一起用肯定爽呆了。

wxl307614 2010-7-20 13:51

确实是非常罕见的产品啊,不过最后一张怎么看起来像是双性人呢?

99829 2010-7-20 17:46

人妖实体娃娃 !  这东西也有人生产, 关键是它还有市场 有人买 太不可思议啦

经验小浪 2010-7-20 17:50

真是太牛了,连这种都有,,难道是给夫妻双用的

cantona091218 2010-7-20 17:53

不过这样的娃娃是给谁用的呢  还是男女通用的啊?

xuel511 2010-7-20 17:58

这个世界果然是什么都有,只要人能想出来的都有

sm69 2010-7-20 18:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

人比花娇 2010-7-20 18:30

这明明又是小日本的创意,别的国家没这样人才!

sdsdqqa 2010-7-20 18:53

强悍的 娃娃
最喜下面那个 还是雌雄双体的?

sinonude 2010-7-20 20:55

这种娃娃玩的人很少吧  看着有点恶心,反正我是不要的

kaixin99 2010-7-20 21:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zh02095566 2010-7-21 14:19

第一次见到还有人妖娃娃这东西,太逼真了,不知道是男的喜欢还是女的喜欢这东西
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃