查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃

zhd5108317 2010-7-7 08:29

大千世界无奇不有哈。买回去了还可以夫妻两人用。呵呵想法不错吧。

op1122op 2010-7-7 08:36

制造出来这样的娃娃的人太有才了:teeth

腿王 2010-7-7 08:39

有句话怎么说的,只有想不到,没有做不到的,真是开眼了

stonewong 2010-7-7 18:05

非常受用,感谢楼主分享

237518340 2010-7-11 15:30

做这个娃娃的设计应该是男女互用的玩具,有创意啊,

risheng32 2010-7-11 15:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

srwjj586183 2010-7-11 16:44

人有所需,商家就会制造,何况这个创意还不是太高深吧.还是蛮有趣味的.谢了

香奈儿的笑忘 2010-7-11 16:47

这个做的好真实呀大概需要多少钱可以详细介绍下么

edifier321 2010-7-11 16:48

这年头真是什么都有啊,没有想不到,只有做不到,太重口了!

gthsyd 2010-7-11 16:51

这东西样子不怎么讨好啊=  =
7楼强了 夫妻夹攻...
第三张和前两张不一样了?
像是粘上去的 第三张不是人妖 是扶他
感谢楼主分享

见习爱神99 2010-7-11 17:02

:faint 第一次看到这个,应该是3P用的吧,不过对这个的质量表示怀疑,不要吧JJ弄掉了。。

ddr13 2010-7-11 18:17

我靠,刚开始一看还以为是真人呢,做的挺逼真

xiongtingpu 2010-7-11 18:28

太强大了!就是男的想玩也不方便撒!还要自己劳动!

UooU 2010-7-11 23:53

现在什么都有 ,有人需要就有相应的东西出现哦,男女都能玩

hao333 2010-7-12 15:22

xxm522401225 2010-7-13 01:50

这种成人娃娃还真的是没见过,可以两用的,太强悍了,支持楼主

啸月刺青 2010-7-13 02:00

最后一张照片好像是把假鸡巴粘在上面的哦 楼主不地道!假的!

yumikee 2010-7-13 17:08

ly787670521 2010-7-13 17:10

我靠,在哪里看到的。买回来,老婆和老公可以一起用,一起伺候他了。这个应该是国外做的吧。少见

cash34 2010-7-13 17:16

这个东西已然算重口味了!第一次见到很牛B啊
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃