查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃

qtyf218 2010-4-11 03:41

汗,这个口味有点重- -,楼主哪看的,真是奇怪的玩具

393254445 2010-4-11 13:15

晕死!~是不是双性人~男女都适合用的性爱娃娃~?请问多少钱啊?

abc0003 2010-4-11 13:22

买这个完全是烧钱啊,花那么多的钱买这个很不划算。不过如果家里真的买一个,那夫妻双方都可以用了!呵呵!

kangta27 2010-4-11 14:03

居然有这种东西卖
很邪恶的说,不过
这个玩具男女都能用啊

zhangwei1978 2010-4-11 14:09

这样的娃娃也有生产,真是可人啊,可以买一个玩玩,哈哈。

17594959 2010-4-11 14:11

这个也有,太变态了,真正人妖被搞就算了,还弄个这个来恶心人实在是受不了。

sisidofmine 2010-4-11 14:17

越来越逼真啊~不知道价格怎样~无奇不有啊

你说什么 2010-4-11 14:17

回复 1楼 的帖子

我有一个疑问,这是男用还是女用啊?世界上有需要这种东西的人么?

lxl2032 2010-4-11 14:23

这么强大啊,不支持一下真是太对不起楼主了。

zgwhzxp 2010-4-11 14:28

这是人妖娃娃,还第一次看到,还阴阳同体,男女都能用啊。

lectery 2010-4-11 14:56

这个实在是太强大了。。价格估计也比一般的要贵不少吧

qidayuf 2010-4-11 15:13

长见识了,太强大了,做工看起来也还不错,好

en69 2010-4-11 15:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

entropy120102 2010-4-11 15:27

这个也不错,当女的用也可以爽,要是想尝试一下爆菊也可以啊,呵呵

origincc 2010-4-11 15:33

呵呵,难道是从泰国回来的,记得上初中的时候看人妖就好兴奋,现在来说看人妖娃娃也挺兴奋的

hzcl1986 2010-4-11 16:05

这个好啊 买一个 2人都可以用  还可以一起玩3P 双飞 哈哈

keith965103 2010-4-11 16:20

想必又是日 本人发明出来的玩意吧,有点重口味的感觉

lgfw 2010-4-11 17:08

女同性恋估计能喜欢这个玩意儿,有些玻璃估计也能喜欢吧

tinyisheng 2010-4-11 17:17

又是变态的小日本的发明。不过很有创意。夫妻可以通用啊。

calven 2010-4-11 17:29

恐怖。。。。受不了这种东西。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃