查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃

593594 2010-6-19 17:51

够恶心的啊,实在看不下去了,还是走人把,,,,

lenovoooo 2010-6-19 18:10

这都有,还真没见过。满足不同需求啊。看上去做工还不错。

zxl722003 2010-6-19 18:31

还有这种东西,真够邪恶的。不过蛮喜欢的,很想试试是什么感觉啊。

spy163 2010-6-19 19:50

哦麦嘎,人类的生产力太伟大了,什么产品都有。要真弄个放家里不小心看见还不吓着。

zmwill 2010-6-19 20:23

真的是考虑到所有的可能存在的潜在用户只能说很强大

msp104886 2010-6-19 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LS漂洋过海 2010-6-19 20:56

这样的娃娃做的有什么意义,男人不喜欢,女人也不喜欢,我是不喜欢。感觉恶心!

aliang366 2010-6-20 20:53

这个东东怎么玩啊,是男女一起上吗,通用。公司生产的。呵,不错呀。

mdys969 2010-6-21 01:35

这也有人喜欢呀,有点可怕,什么人发明的这种东西

xyzcoolboy 2010-6-21 02:01

真是强大。。。男女都可以用啊。。。老外的品位还真是难以理解

AAAAASSSSSS 2010-6-21 06:30

太强了,我还是接受不了,觉得有点恶心。要是有个女人的来玩玩就好了。

xiaom8se 2010-6-21 07:19

刺激,早就应该有了,不知道哪里有卖的啊,楼主麻烦给详细说明一下,本人想要一个啊。

ilovea 2010-6-21 08:45

男性的器官好像是附加上去的,应该可以拆下来,那就完全成女性了

zgy2007cn 2010-6-21 08:50

唉,真是没想到啊,什么都有啊,看起来不错但是俺不会用的

天天下乡 2010-6-21 08:52

哈哈,这是我第一次见这个实体娃娃啊,有个性的人可以试一试

vna19843 2010-6-21 11:30

其实这个挺实用的,自己还能XX,娃娃还有OO。哈哈!

shanzid 2010-6-21 13:23

天那,还有这东西,可以夫妻连用的啊。支持你啊。

miyuki 2010-6-21 15:48

真是不怕想不到,就怕做不到啊,人要都有了,这方面需求多吗

xiongbb 2010-6-24 11:20

看到图片就给人很多的想象空间,要是用起来我估计双方都会爽的

dsning 2010-6-24 11:23

天哪 哪个国家设计出来的啊。最后一张图非常适合夫妻一起玩啊,男的插下面的洞 女的被上面的JJ插,真是太人性化了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃