查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃

ziyicaixia 2010-5-15 18:39

第一次听说人要娃娃,做的比较逼真,不过口味太重了,我受不了啊

jackylint 2010-5-15 18:49

这样是可以方便男女两个人用哈哈,买一个送一个

zhuhejason 2010-5-15 19:14

不至于吧,这种东西也有市场!小日本就喜欢些变态的东西。

ysara11 2010-5-15 19:20

是个很有趣的新产品啊,既满足男人,有满足女人,男女同时上都可以,功能强大啊

chenhao9877 2010-5-15 19:26

这个看上去太呕了吧,上面太挺有感觉,一看下面,萎掉了

shiyang565 2010-5-15 19:29

这东西谁用啊?居然还有这样的娃娃?谁有这种爱好?

hnzk10011 2010-5-15 19:29

哇 !开眼 ,偶尔换换口味也是不错的,谢谢楼主分享。

地上最囧 2010-5-15 20:06

真是大千世界无奇不有,不得不佩服洋鬼子的开创进取精神

mengqiuye 2010-5-18 15:04

楼主你搞错了,这个不叫人妖,这是个双性人。这可是极品啊。睁大眼看清楚,他下面还有小哔哔啊

aszu2100 2010-5-18 21:05

晕,难道是给夫妻双用的?或者给通知用的,真有想象力

wanfeng37 2010-5-18 21:10

第一张图好像是真人啊,指甲那么长,娃娃难道连指甲也造的这么真吗

rishen2 2010-5-18 21:13

我的天啊,第一次看到这种有长JJ又长BB的娃娃。男人用的话想到她用那个东西肯定也没兴趣了。

兴味萧然 2010-5-18 21:34

最近人妖难道很流行吗?怎么这个东西也出来人妖版的了?

jjedison 2010-5-18 22:05

不是吧这个是两用的吗,男女都可以用的吗!太强大了

菊安蓝 2010-5-18 22:08

无语了,连这种东西都有真是太强大了,不过不会卖出多少吧

valoon 2010-5-18 22:09

呵呵,世界之在真是无奇不有,人妖也有假娃娃了!:excellence

zcmww 2010-5-18 22:43

这种需求很少的吧?估计正常人心理上都接受不了

yuanyanggeming 2010-5-18 22:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beiying 2010-5-18 22:48

看来男女都可以使用,这样的产品照顾全面需要

tangtzh 2010-5-18 22:50

太强了,居然还有这种娃娃,看样子有点恶心,会有人玩吗?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃