查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃

panther987 2010-5-13 21:43

太强悍了,楼主哪见到的啊,太稀有了啊,经典!!

szcxw 2010-5-13 21:52

头一回见,总算长见识了,才知道鬼佬喜欢这调调,偶们CHINA MAN估计没人会用吧

woaisz 2010-5-13 22:23

原来是男女共用的 可以体验3P的感觉了 还不用求人

tmdsnh 2010-5-13 22:27

囧啊  还真有这样的娃娃 哪国出的啊淘宝上卖吗

kankan3630 2010-5-14 06:12

这个娃娃确实高级,两用的,男女都能用,发明这种娃娃的人真是太有才了

huyi11110 2010-5-14 08:33

太经典了,还真是第一次看到人妖的娃娃,太震撼人心了,说实话看完了心洋洋的,不知道多少钱,那有卖的:teeth 弄一个和情人玩3P去,嘿嘿,长见识了,支持。

skymean 2010-5-14 12:52

我的这个苍天啊 不喜欢这种玩意 口味太重了 我可没这癖好

34918575 2010-5-14 13:47

我崩溃了。:faint  这样的东西多BT的人才玩啊。反正打死我我也不玩 想玩也玩不了哈哈!

雨夜潇渺 2010-5-14 14:00

这个心态正常的人玩起来会不会恶心呢,不过这东东拿回家两夫妻都可以用还是不错的

hjd47 2010-5-14 14:53

我日....真是大开眼界...最后一个貌似可以双拥...

dickdick 2010-5-14 14:59

最后那个太强了,真适合bi啊,B和JB都有

68855393 2010-5-14 15:01

世界无期不有啊。。只要有需要就会有生产哈哈哈哈哈

magicren 2010-5-14 15:01

最后一个图好像挺特别的。这种仿真娃娃看头大于用处

yuongjin 2010-5-14 15:01

哈哈,原来是男女公用的啊
我怕买了这东东,会有性转变的意思

胡须邪神 2010-5-14 16:30

被彻底雷到了,想不到世界上还有这玩意儿,是泰国生产的吗?

chixinjue 2010-5-14 16:35

人类的想象力无穷大啊,,,,我想知道前两个那个娃娃男人能用么

小明明明 2010-5-14 18:27

实在太强大了,楼主说实话我第一次见这种东西~仰慕中

amang13 2010-5-14 18:28

不是吧,这样太强大了,真是一物两用啊,不知道要多少钱

黑色葬礼 2010-5-15 18:14

这个也只有老外才想的到这种娃娃,估计没几个人买

159753 2010-5-15 18:24

哈哈。乐死我了。还有这样的实体娃娃啊。真难为楼主你了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃