查看完整版本: 1米8 !!! 史上最高:长腿沈姐,模特身高的熟女

deepthroatx 2010-4-10 00:01

1米8 !!! 史上最高:长腿沈姐,模特身高的熟女

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flygo 2010-4-10 00:04

确实很不错
看了这么多兄弟去验证沈姐
我也忍不住了
下次去试试

NENGLIANG 2010-4-10 00:22

最近这个沈姐可是真火啊 那么多狼友都验证去了 希望能看到带照片的就好了
呵呵 感谢楼主的无私分享 红心送上:excellence

feifeifei3 2010-4-10 00:39

最喜欢个子大屁股大的女人了!一定要去尝试尝试阿
看得心里痒阿!

淡然灵动 2010-4-10 05:35

回复 1楼 的帖子

高度确实是个亮点,不知道胸长的怎么样,大不大啊

boobworm 2010-4-10 08:08

红心送上,个子高的楼凤还真没有体验过,如上面兄弟所说,不知道胸怎么样,胸大屁股大才好!

listener 2010-4-10 09:16

这个沈姐最近很火啊,楼主做了几次啊?是不是和高个美女做本身就比较耗体力,搞得踩离合的力气都没有了。

glacier3721 2010-4-10 09:21

这个沈姐最近很火啊。毕竟是有特色的楼凤嘛。不过楼主。下次还是保重身体啊!

xinyn 2010-4-10 11:19

沈姐在论坛里有火的趋势哈,看到好多兄弟都验证了沈姐
主要是因为很有特点吧,1米8的女生,平时在街上见到的都不多,更何况能让大家能买春...
而且另一个原因可能就是,有不少狼友喜欢高挑点的女孩,但是很多人却不能顺利如意
小狼也是喜欢高挑女孩中的一员,但是,我对长相和身材的要求却更高一点
听几位兄弟都说,沈姐显老,而且不是很苗条,所以有点打退堂鼓
但是,1米8的个子却是很诱人...纠结:faint

wumowang 2010-4-10 11:38

兄弟你好像没写口活啊,直接就上了,彪悍啊,红心送上!

mengfan816 2010-4-10 11:41

刚看了看,兄弟没有洗个澡吗?也没有做口活就直接上了?

questionsir 2010-4-10 12:36

兄弟艳福不浅啊,我也和兄弟有相同的爱好啊,嘻嘻

tuitui 2010-4-10 12:48

楼主好文章,如果要有图片就更精彩了,红心送上~!

PPLALA 2010-4-10 15:24

1.8真是不错。很好的卖点。虽然熟女300有点小贵,但还是值得尝试的。支持。

PPLALA 2010-4-10 15:25

1.8真是不错。很好的卖点。虽然熟女300有点小贵,但还是值得尝试的。支持。

anne366 2010-4-10 15:34

高个的就是过瘾,老兄真是厉害,有机会也试试。红心送上了。

wangtao51616 2010-4-11 09:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suisui 2010-4-11 10:01

东北这边180以上的女人很多,做小姐的180的倒是不多

457630609 2010-4-11 10:42

这个头也太高了吧,不能照这样的,和她站在一起都丢人呵呵

w_tiger 2010-4-11 13:49

兄弟我PM你了,也给红心你了,请回复我的PM啊!谢谢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1米8 !!! 史上最高:长腿沈姐,模特身高的熟女