查看完整版本: 1米8 !!! 史上最高:长腿沈姐,模特身高的熟女

samyou 2010-4-11 22:46

本人也超喜歡個高豐肥的熟女啊!羨慕樓主!

allenkoo 2010-4-12 15:18

这个,有图就好了,真像看看1.8米的小妞长成什么样。

huangking 2010-4-13 21:59

熟龄加长腿,据说很宽哦,体力好的兄弟一定要去试试

王子杜宾 2010-4-13 22:48

个子高想偿试,长像能说得过来也好呀,还是有点闹不明白。红心送上了

ozzy214 2010-4-14 00:18

180CM+35岁的熟女,不知道这是什么组合,多谢大大的开发,红心送上了

likeadog 2010-4-14 17:51

太高了,看来作业有难度啊。从来没有达到过这个高度。

天堂的掌声 2010-4-14 20:37

本狼也特喜欢高妹或者高姐,有征服感啊!哈哈。没说得,红心献给大大!谢谢大大分享!

fengxiafei 2010-4-15 23:02

虽然大了点,可是这么高的可是很少见的啊,有一试的必要

金刚不变形 2010-4-16 08:28

个子太高了,估计你得站在椅子上做吧?影响心情的啊。

fengluesha 2010-4-16 08:40

高大熟女日起来比较舒服,有机会光顾一下,感谢发帖

andy1984 2010-4-16 11:15

真希望有机会可以去试一下啊,看着大大的讲述就已经很冲动了啊

hudongxx86 2010-4-16 11:27

回复 1楼 的帖子

看的我都忍不住了,可惜离得太远了点,郁闷

jassion 2010-4-20 20:37

回复 1楼 的帖子

看了大哥的文章,.虽然我的级别不够高但很有诚意,希望大哥能成全我,谢谢.

jassion 2010-4-20 20:50

回复 1楼 的帖子

看了大哥的文章,虽然我的级别不够高但很有诚意,希望大哥能成全我,谢谢.

caozhi1116 2010-4-20 23:58

刚刚看了外坛的揭发帖,让我打了退堂鼓呀。都已经准备好去了的。

[[i] 本帖最后由 caozhi1116 于 2010-4-21 00:05 编辑 [/i]]

高山流水大人 2010-4-21 11:20

还好没有去验证,不然准上当
现在论坛里的这些信息总是让人感觉有些害怕
有几个楼凤很快就被炒的很火,然后很快就有人说不好

wgbhg5833 2010-4-29 22:57

太狠了 一米8 好羡慕啊 能和这样的女人做爱实在太爽了 还是 熟女啊 本人最爱 没有6级 只能跟帖啊

kingwb310 2010-4-30 09:35

我一直都觉得和熟女做爱是最好的
她会很体谅你
也能知道你下一步想什么
从近期沈姐持续走热来看
我觉得我也要必须光顾感受一下了
呵呵

name77 2010-5-1 11:54

看起来应该是相当的不错,1.8米的身材,修长的美腿。真是让人羡慕呀。

hehuan1999 2010-5-1 23:54

红心送上,美文加模特身材。熟女更有味道。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 1米8 !!! 史上最高:长腿沈姐,模特身高的熟女