查看完整版本: 验证可乐MM,王道的服务【2P】

jishifa 2010-4-12 03:37

感觉楼主是个好人       很实在       言谈话语可见一斑

habapig 2010-4-12 11:51

可乐真是楼风中的翘楚!身材一流,样貌媚人。加之超级敬业的态度和专业主义精神,实在是狼友们的福音。

why1986 2010-4-28 20:16

呵呵,有没有人知道可乐mm在哪里夜总会啊,有空去玩玩

Inside_Out 2010-4-29 15:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jobbr 2010-5-10 03:12

MM的身材很赞,图片很清楚,谢谢楼主分享~

小莨 2010-5-12 10:47

在罎子里看了很多關於可樂mm的驗證帖,看來可樂mm確實有望成為本罎子里大家公認的名LF啊,有機會本狼也想去體驗一把可樂mm的服務,看看是不是眞的像傳說中的那麼王道。

[[i] 本帖最后由 小莨 于 2010-5-12 10:49 编辑 [/i]]

守恒 2010-5-12 23:09

去年刚进SIS时候发现这个MM就挺火的,看来她抓住了大多数朋友的心

tszy717 2010-5-12 23:32

最喜欢这样的帖子了,图文并茂。要是能拍正面就好了,谢谢楼主分享!

yuwang123456 2010-5-13 18:49

可乐MM腿和腰都不错,就是胸有点小,但穿上白领套装应该不错啊

stzhuanyong 2010-5-16 14:29

这LF还行,看不到脸有点可惜,不过波似乎有限

xiaowangye 2010-5-30 21:10

楼主你好,早就听闻可乐的大名了,看来去的人还真不少,红心送上

qqbigman2009 2010-5-31 09:38

透视装很有诱惑力,虽然没拍到脸但通过内容可以知道是个好货色,有机会也试试去。

lux 2010-6-3 10:44

这双腿太诱人了,楼主幸福啊,感谢分享,红心奉上!!

xxoxx 2010-6-7 05:05

楼主的文章写的不错,情到深处自然浓。可乐妹妹遇到楼主也应庆祝。谢谢楼主红心送上!

wuoniu 2010-6-7 08:20

可乐MM身材不错,缺点就是波波小了些,不过想到能享受王道服务,还是不错的啦

sseventeen 2010-6-7 23:12

真是极品,上次联系过一次,但是没时间。所以拖到现在也没去成。
自己找了一个炮友...

唯色 2010-6-9 00:45

看来有机会一定要去验证一下可乐mm啦,实在是太诱惑了,收藏送红心啊

xirt8855 2010-6-10 19:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

evilseed 2010-6-16 18:37

感谢楼主无私分享,其实小弟很感兴趣她的罩杯,呵呵。

zhongdu1983 2010-6-16 20:06

可乐看着还是挺有感觉的,看了楼主写的,小弟弟一直处于敬礼状态
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 验证可乐MM,王道的服务【2P】