查看完整版本: 射精式:女用高仿真射精式自慰器【有图】

yj7777 2010-4-29 22:52

好家伙!真是没有做不到的啊!强!注意卫生!

devilange 2010-4-29 22:53

我靠太厉害啊,这样的都有啊商家真是会赚钱啊,没有做不到只有想不到

b.j.04 2010-4-29 23:02

现在的东西是越来越高级了,生活品质越来越好了呀!

FuckPussy 2010-4-29 23:04

这个真不错。拥有一个老婆肯定爽翻天,让老婆持续高潮

solo0352 2010-4-29 23:22

这年头,如里有需求,哪里就有市场,太有才了,挖空心思想出来的

aicaobiya 2010-4-29 23:49

这个不错,不知道使用起来感觉如何,真是越来越有新意了

jsm12 2010-4-30 01:17

价格几何呀,不知道会不会让女人们感到磨的慌。

beyondpan 2010-4-30 08:59

太好了

我明天给我老婆去买个,我喜欢,在哪里买的???

lbcba2000 2010-4-30 09:19

既然可以射精的都有了,不知道可以喷潮的有没有

lieyun123 2010-4-30 09:25

哈哈·~好强悍啊,还可以随时控制射精时间!!

364679495 2010-4-30 10:00

这个东西好高科技啊,都能模拟射精了。不知道感觉会怎么样。

txdizj 2010-4-30 11:12

这个东西的设计者真的很有才哈,寂寞女士的福音啊

bkxy001 2010-4-30 11:42

看来,未来的发展趋势是男性灭亡。。不需要了。

milaoto 2010-4-30 13:23

这个 这个 太有才了
我是想不出来了
楼主也有才了 哪里找的 哈哈

vcyq 2010-4-30 13:26

高科技产品啊,开来以后女人可以离开男人啦。就是不知道实际效果怎么样,那东西带电加热么?

mj45 2010-4-30 17:07

哈哈 射精的部分做的很有意思啊·想什么时候射就什么时候射·还能一直射·牛

impotantion 2010-4-30 17:10

卫生要处理好吧,要不然有射的话容易得病,而且水要热的,要不然不舒服。

dboy1010 2010-4-30 17:57

没男人吗男人死光了吗买这个玩意有意思吗。

dboy1010 2010-4-30 17:57

没男人吗男人死光了吗买这个玩意有意思吗,同志们认为了。

user123456 2010-4-30 19:10

现在人的想象力真不是盖得啥都能想出来 竟然还有射精功能
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 射精式:女用高仿真射精式自慰器【有图】