查看完整版本: 【原创】趁着周末有时间,再写写2010年以来我验证过的一些良家吧

lxmdy2009 2010-4-5 09:36

楼主首先向大家介绍了自己这段时间的经历,又像大家介绍了验证过的几位良家,给人的感触很深啊!作为没找过良家的兄弟们并不是特别的了解,对于她们身后的一些故事更是无从得知啊!今天从楼主的文章中,清楚的看到了,这些良家们背后的一些故事,原来欢笑的后面隐藏的竟是那么多的沧桑啊!看了这篇文章后,相信我们再次去面对良家们的时候,心理面洋溢而出的是更多的理解,和对她们的尊敬。

wangtao51616 2010-4-5 10:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hanyang 2010-4-5 16:37

楼主最后的话写的很真诚,劳动挣钱最光荣,对女人来说生活真的不容易

荧火之光 2010-4-5 20:08

看完楼主的介绍,个人觉得津津还是不错的,本人是喜欢一些高挑的MM,1.72的身高正好合适偶的条件.感谢楼主的体验分享!:excellence

rbguanliyuan 2010-4-5 21:02

看楼主都是熟女路线啊!应该换换口味了,BJ好多小妹妹可以尝试啊!呵呵

wangjia0913 2010-4-5 21:32

xiaolinlhx 2010-4-5 23:39

验证了这么多,如果能够每一个MM配一张PP ,那就太完美了啊

joybookr42e 2010-4-6 00:03

好文章,真情实感,叙述客观,她们各有各的苦衷,赚的也确实是辛苦钱,甚至冒着很大的风险,希望这些野花能够坚强的生长,在这个充满不公和惨烈竞争的社会获得安宁和幸福!

wsxujm2002 2010-4-6 00:20

楼主写的角度完全同意 多谢分享 和楼主的体验有相似的地方

nscbcd 2010-4-7 13:38

呵呵!嫖娼都嫖出思想了。不过楼主说得对,这个些靠自己身体赚钱的人的确是不容易,比起哪些坑蒙拐骗偷的人,要好的多。

axiuluo918 2010-4-7 22:37

作为一个季度的总结写的是相当好,语出自然,暗含情理。对于良家走上此途确实都是有故事的人。

秘密城市 2010-4-8 12:39

看来楼主的季度报告写得成功啊!就是不知道格式对不对,不过看楼主最后写的那些感性我觉得楼主也算是性情中人!现在这个社会没有人能帮助你,只能靠自己,这些女人们能有什么法子呢?总归是自己挣钱自己养自己,比那些吃老百姓的肉和老百姓的血的贪官强多了!

abcaa 2010-4-8 23:31

对楼主的说法表示支持,深有同感,现在的社会或许妹妹还会多情一些

intelnokia 2010-4-9 10:36

tnbbbs 2010-4-9 23:29

情真意切,明显的感觉楼主所发自肺腑的那份情愫!

duckduckduck 2010-4-10 09:55

看得出来楼主很有爱心,每次去爽都带着慈悲为怀的心。

846232 2010-4-24 21:45

加我,交换,熟女朋友注明熟女947894051

lpd 2010-4-24 22:36

楼主厉害啊,验证了不少,我们也可以借鉴下哦

yubohehehe 2010-5-9 14:39

哎呀.楼主真的好幸福
看的小狼口水直流。文笔也不错
学习学习啦.
小弟需要验证的还很多哈
需要慢慢练啊

小莨 2010-5-9 15:01

感謝樓主發了如此詳盡的介紹,真的很全面,看來樓主是也是很愛咱這個罎子之人啊,咱這裡有樓主這樣熱愛罎子的人,真是罎子之福啊!感謝樓主!感謝色中色!:excellence
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【原创】趁着周末有时间,再写写2010年以来我验证过的一些良家吧