查看完整版本: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!

wanxiaoyu12 2010-4-24 00:17

额 楼主大大 有机会得上没机会创造机会也得上啊 犹豫就是禽兽不如啊 嘿嘿

dhobi 2010-4-24 03:12

楼主您就别YY了,地球人都知道您在忽悠众狼友
你认识的那个夜场的MM,怎么可能叫你看她穿这衣服

277831320 2010-4-24 03:25

这模特真是个味  衣服也不错  你朋友老婆也不错

tyfjghvn 2010-4-24 09:01

恩,这个相当不错哦,吊带蕾丝超性感的啊。

gjs001 2010-4-24 09:07

不要错过机会啊 兄弟加油  内衣很性感 也很诱惑 干起来有劲!!!

yc5691583 2010-4-25 14:59

这个不是他老婆,他老婆跟他离婚了,不过也很不错

11night 2010-4-25 15:08

那你有性福了 这小妞在另一个帖子中也见过

来者之可追 2010-4-25 15:09

看那胸部,一定是女优没错了.呵呵,什么朋友的老婆

oppaxue 2010-4-25 15:11

我感觉不错,黑色我比较喜欢。价钱吗?也公道。不知道你在哪买的,这么便宜啊

yuanfang888 2010-4-25 15:22

很不错的一款性感内衣,黑色具有独特的诱惑力!是每个男人看到了都难以抵挡!

sblaotou 2010-4-25 15:29

不错的内衣,不过只需要35元,有这么便宜吗?

sklikan 2010-4-25 15:35

呵呵·~衣服是很不错·很性感~但是要皮肤白穿起来才好看

kashen110 2010-4-25 16:22

这个哥们真厉害,有你这样的人才,中国AV界就不会比小日本差。

suke0521 2010-4-25 22:43

相当好啊,朋友的老婆?你是不是已经碰过了啊?

sd5671297 2010-4-25 23:07

这套衣服倒是蛮性感的,关键你老婆身材有这模特这么好吗?

he3232 2010-4-25 23:15

干夜场的没点本钱混的下去啊
穿上这样的装备价格肯定能翻几番

我是魔神 2010-4-25 23:17

感觉很棒啊,我也比较喜欢这个,可惜老婆就是不愿意穿。没办法啊。

qml120 2010-4-26 17:21

老婆身材好的话,穿出来应该很不错哦。呵呵

snmjq 2010-4-26 22:30

这件衣服当睡衣有点浪费了啊,真接穿出来就好了!!

papadalu 2010-4-26 22:33

请问lz,这个是模特么,怎么感觉不像真人呀~~白的好吓人哦
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!