查看完整版本: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!

yy3625153 2010-4-18 15:03

楼主我问你一下你是男的女的,你朋友的老婆让你帮他我晕 他自己干什么吃得。

hahaniu 2010-4-18 15:08

是你朋友的老婆吗?诱惑力不错,需要帮忙吗?

yimingabc 2010-4-18 15:11

楼主是不是真的买的还是到网上去找图片,
建议楼主把自买的上图

flyer09 2010-4-19 14:03

这是模特吧,也不知是从哪个网点贴过来的图,明显是编故事

swmgg0 2010-4-19 14:05

性感至极啊,确实让人看了有心动的感觉。多发点以后

djlinsheng 2010-4-19 14:14

根据你的叙述,我很怀疑你是不是干过你朋友的老婆啊,穿上这个你朋友的老婆一定很厉害吧!

张XXOO 2010-4-19 14:26

很不错 看着很有感觉 就是不知道楼主老婆穿上是什么样子.

nocatle 2010-4-19 14:52

太紧了点,就看你老婆有没有身材穿这个了,而且,好像布也厚了点

zjmosheng 2010-4-19 15:21

内衣很不错,只不过怎么是你朋友的老婆让你帮他选?

koko378 2010-4-19 15:47

呵呵  很羡慕楼主啊 期待着自己也能遇到这么好的事情

skybarleon 2010-4-19 15:50

性感中帶点可爱和俏皮,吊带袜再长点就太好了

BIGBLUE 2010-4-19 16:22

很不错了 才35元款式和材料看着都不错啊~~

309424160 2010-4-19 17:21

干夜场的不知道晚上骚不骚的:teeth 不过样子可以一般不过身材一定要:teeth

adgxwanzi 2010-4-19 19:06

非非常常漂亮,不过我觉得模特比内衣还好~

conradx 2010-4-19 19:07

姑娘不错,内衣没看出来怎么样!这2个图主要就看姑娘了,哈哈!

allen82 2010-4-19 20:12

是不是真的哟、这个模特也太那个勾引人了。

sharewxx 2010-4-19 20:18

款式可真是诱惑人啊
不过还得有好身材才行
吊带丝袜才是王道

seven222222 2010-4-19 20:22

回复 1楼 的帖子

很好不错!!哈哈还能再好点不。。感谢楼主

mnzhy 2010-4-20 11:52

晕,我是帮朋友老婆买的。我朋友老婆是干夜场的,身材你说能行不?

520grace 2010-4-20 12:22

这套衣服我看过 本来当时我也准备买的 但是想想 这个女的前凸后翘的    女朋友的胸没她的大 穿着肯定没有什么感觉 就没有卖
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!