查看完整版本: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!

auqwffg 2010-4-15 19:52

这种真是诱惑哇 最关键的还是看妞的长相了

ericwong1983 2010-4-15 20:28

此女张的很不错的啊,看身材就比较好!很美丽的女人!

kds8052 2010-4-15 20:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhhwwwsss2010 2010-4-15 20:50

不错,在哪买的,我也想买一套,不知效果怎样

裸体小蚂蚁 2010-4-15 20:55

哦,这个模特穿这个简直是绝配,尤其是圆润的PP被包住一般的感觉,真的好冲动,长的也漂亮,真是,口水下来了。

youyoude 2010-4-15 20:59

朋友的老婆还让你帮忙选性玩具,那不是有机会看她怎么完,LZ好性福啊

cadcaecae 2010-4-15 21:01

唉。。。我还以为是你老婆的照片的,抱着很大的期望打开了,没想到是广告,没意思

2331959 2010-4-15 23:23

很火 很辣 很骚 模特很漂亮,衣服很很有诱惑力

kee123 2010-4-15 23:44

丝袜不错 内衣也不错 要是图上的MM是自己的那就更不错了

070763 2010-4-15 23:47

非常不错,不过前提是你老婆有这么好的身材么性趣内衣非常漂亮

guan0101 2010-4-16 02:22

非常的不错,貌似我已经支持过好多次咯哦,不过还是要支持你的,你的运气可真的很好啊

767055276 2010-4-16 08:47

这要是楼主得朋友老婆穿上得照片 楼主早就得手了 还会说想上她

mklsky 2010-4-16 08:57

楼主选项的图还真是够诱惑的,前凸后翘的,干起来一定很爽!

queyonglei 2010-4-16 14:47

这个是楼主的老婆吗,真的好漂亮呀,穿上情趣的衣服更诱惑了

yifeng8 2010-4-16 15:25

很不错,看起来很性感,要是胸脯大的女人穿起来肯定是让人鼻血直流。

ouyang2293 2010-4-16 15:36

价格很便宜哦,不知道老婆穿起来是否和图片上的美女有一拼呢?

很黄很暴力啊 2010-4-16 17:20

下身的丝袜是配套的吗  还不错 价格也不贵

yaoxianghua 2010-4-16 17:23

我也喜欢赶夜场,我怎么没有遇到穿这样的呢?

AV007AV 2010-4-16 17:28

其实有些内衣是要分人穿的,身材好穿了就性感,买了不一定如图片看起来爽

mnzhy 2010-4-16 17:59

呵呵,楼主可千万不要冲动啊,一失足成千古恨啊,万一告你强奸就完了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!