查看完整版本: 现今市面上最好的避孕药及作用与副作用

skytt0001 2010-5-8 10:42

为了老婆的身体着想,还是用套好,体外也不太安全!

paler 2010-5-9 14:51

妈富隆据说会让人长胖,很多人都这么说,而且说明书上避孕率95%,还是很担心如果赶上5%怎么办

army2003 2010-5-9 19:37

听说小女孩不能吃避孕药,吃了会早熟,知道的大大指点下。

alex_zhao 2010-5-9 19:41

都用妈富隆,但最最麻烦的就是常忘记。

一两天漏吃,前功尽弃。

18209 2010-5-9 19:45

是药三分毒,没有100%安全的避孕药,快的伤身体,慢的太麻烦,还是TT最好了。

dxr225 2010-5-9 20:02

楼主专业,精辟!有实用价值,值得珍藏啊,以后肯定用的上。:excellence

b6217904 2010-8-29 02:50

最近电视也在广告这个药。应该是国外品牌吧,还是少吃药好,是药三分毒。

nini520 2010-8-29 03:34

是药三分毒,最近广告上面毕婷打的蛮多的。多穿雨衣少吃药。

LONGXI1224 2010-8-29 14:33

回复 1楼 的帖子

学习了,多谢楼主,不过现在还用不上,有机会一定要试试啊~

mhklyh 2010-8-29 14:38

俗话说“是药三分毒。”为了自己的老婆(女友)施主还是割了吧

llwzorro 2010-8-29 15:11

最好还是带TT,安全些,吃的东西总不放心。想不带等安全期啊。

se6988 2010-8-29 15:27

本人服用过一段时间的妈富隆,感觉还是很不错的,好像没什么副作用啊,记得刚吃时要注意,好像还有增大MM的作用啊,记得不要忘记服用啊,如果忘记了第二天服用两片。

aisenlin 2010-8-29 15:36

楼主实在是细心 这样的东西你都能给研究透彻了  该天再发个研究套套的哈 受教了

laojiangvp 2010-8-29 15:40

回复 1楼 的帖子

呵呵 楼主我老婆也买了 不赶巧还没有用呢

toppaopao 2010-8-31 10:42

值得注意的是,毓婷服用过后,体内的激素水平会瞬间提高6倍,自然避孕的成功率很高。可是,药效过去后又会慢慢恢复到原来水平就会出现一个退散性出血。所以说,服用毓婷很伤身体,会出现一个月来2次月经的情况,然而其中一次月经并非真的,而是体内激素水平下降后出现的退散性出血。毓婷是个双刃剑,服用前一定要考虑清楚

jack3341 2010-8-31 13:28

我重来没用过套子和避孕药,全是内射! 老婆有环会怀孕不?

haibaby 2010-9-1 05:51

听说毓婷有毒,从来不敢用。
谢谢楼主推荐。12块钱还是挺便宜的!
红心支持下!

moominkaka 2010-10-11 00:26

现在据说这种药会引起血栓,严重的导致截肢,不管怎么说还是有隐患。

quanying 2010-10-12 21:54

是药物肯定都是有毒副作用的,实在没有办法的时候也要使用啊。

ipc 2010-10-12 22:34

这个药的副作用还是比较大的,对于很多女性来说容易引起内分泌紊乱,

很常见的比如长痘,体重增加,以及突破性出血时的疼痛。

如果一定要吃的话还是吃仙灵公司的特居乐吧,三相片,药物分三种不同的浓度,

可以模拟女性体内的激素分泌量,大医院有售,价格约为不到50,

妈富隆12貌似一般的地方是搞不到的,要是觉得特居乐贵敏定偶也可以,只是卖的地方少。

吃口服避孕药一定要注意不可以抽烟!再就是最好每半年查一次体,看看乳腺有没有问题。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现今市面上最好的避孕药及作用与副作用