查看完整版本: 一个简单的补阳气的方法

liuyurui1973 2010-3-27 21:56

一个简单的补阳气的方法

[size=4][color=Blue][size=4][/size][color=Blue][/color]一个简单的补阳气的方法
【推荐产品】:
【产品价格】:无
【产品功效】:很好
【推荐理由】:经济实惠
【产品介绍】:
        我们都知道中医认为阳气的多少是影响性能力的关键,那么我们怎么样保持的自己的阳气不流失呢?很简单,就是每天睡觉的时候把左手放到肚脐上,然后右手放到左手上,因为中医认为左手属阳,右手属阴。而肚脐是人们汲取先天真气的地方。就是婴儿是连接胎盘的嘛。就是所谓的内循环。这样我们在睡觉的时候左手流失的阳气与肚脐左手就形成了一个循环。时间长了,好处多多。当然如果你在白天方便的话可以用左手在肚脐上揉,顺逆个二十次为一个循环。多多益善。[/color][/size]

wemyss 2010-3-27 22:00

我睡觉就喜欢把手放在肚子上,但是没放到肚脐上,今天看到楼主的秘方就试试...希望有作用哈,楼主别骗人哦

toolegit 2010-3-27 22:12

先不说这样对于阳气是否有帮助 起码对于胃寒的人就十分有好处 老祖宗留下来的东西 绝对有道理的

bhubcf1 2010-3-27 22:14

这个方法简单,我一定去试试,希望楼主的方法能有效

yyuweng 2010-3-29 12:08

用艾灸,灸一灸神阙(就是肚脐眼)和关元穴效果更好。

caoninvyou0 2010-3-29 13:04

听起来很有道理啊,而且简单易懂,什么时候都可以做,反正都是睡觉,顺便就做了。

dalong12345 2010-3-31 15:19

中医讲究的是调理,可能效果不是药物那么明显,但是贵在坚持,又不吃药又不花钱,一举两得!这样睡觉还是比较大众化的!

hgzhy 2010-4-2 14:10

这个方法简单,我一定去试试,希望楼主的方法能有效

hysrealyman 2010-4-6 10:52

还是很简单方便的方法,不过要很久才能奇效吧

nice520 2010-4-8 15:30

楼主这法子有用吗你试过没我也试试希望楼主不是唬人的

sexjiao 2010-5-16 15:48

男人必须提升阳气,要不然会老的很快的,学习了

hhearth 2010-5-22 19:09

这个好啊!我要坚持锻炼,O(∩_∩)O哈哈~感谢你的贡献!

346727273 2010-5-22 19:25

楼主这个办法简单易行,支持一下,太好了
有空要试一下

sl761115 2010-5-22 21:07

要是真的就太好了 简便实用 又省钱 适合大众也很方便 睡觉就做了 真是太好了 现如今爷们太辛苦了 有这个好办法 就解除了一项心理负担。。。。

captain12345 2010-5-22 21:42

是不是能够循环咱不知道,单单就这样坚持把左手放在肚脐上这样简单的动作未必能够坚持下来。

howetom 2010-5-22 21:49

我靠, 这样也可以啊, 有没有同学试成功的啊

和气生财 2010-5-23 01:56

这个也太玄乎了点吧.
感觉没什么科学依据.

uuuu99 2010-5-23 02:48

哎,杯具啊,一直想找个补阳的法子,希望楼主说的是真的

xshmidea 2010-5-23 10:35

还有这种补阳气的说法啊,等下试试看,先感谢楼主

qrfl 2010-5-23 10:38

这个方法有一定的科学性,操作简单,我每次除了做好楼主所说以外,还辅助于气功,效果更好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个简单的补阳气的方法