查看完整版本: 一个简单的补阳气的方法

ONGF 2011-12-23 16:24

还说地把 这样也可以啊    不过什么事情还是的试试才知道

kakaluosa 2011-12-23 16:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

守法司机 2011-12-23 17:49

是真的吗?我一定去试试,希望楼主的方法能有效。

守法司机 2011-12-23 17:50

是真的吗?我一定去试试,希望楼主的方法能有效。谢谢了!

xiaotian@115 2011-12-23 18:24

这个方法好,简单易用,随时都可以做。不管有没用,先试试。

q2678632 2011-12-24 01:32

。。。。

没有图片啊啊啊啊???.......????.....

vagaa01 2011-12-24 10:45

期待更多像楼主一样的大侠,期待更我天然的方法,而不是药

starstar2008 2011-12-24 10:49

方 法 多 种 多 样, 真的有用吗?

ql2002a 2011-12-25 09:32

重在坚持吧,每天都揉,好处自然而然就会显现,谢谢了~

喜欢就给你1 2011-12-25 20:38

这样放着就能补阳气了啊,不需要采阴补阳嘛。感觉有些玄

zyj7504 2011-12-26 00:03

回复 1楼 的帖子

可以试试看哦,这么简单的方法,如果有用的话,那楼主就有些强了

zjm20051121 2011-12-26 08:35

晕,我原来一直都被误导了,我还以为要放到小鸡鸡上呢,难怪效果不明显,还好楼主提醒,我又无意间受益了,看来我又要比原来更猛了O_o

sslc 2011-12-26 13:49

可能是把左右手放在JJ上吧,那样更靠谱:sleep

sslc 2011-12-26 13:49

可能是把左右手放在JJ上吧,那样更靠谱:sleep

hxj824 2011-12-26 20:13

真的?假的?很神奇的方法啊!以前经常用手搓揉胃区,听说可以帮助消化,让肚子小下去。今天看到楼主的方法,睡觉试试。不过要改变睡觉姿势了,我喜欢右侧睡,现在要正躺着睡觉了。谢谢楼主提供的方法啊!有用就帮你推广推广!

lzh502 2011-12-26 23:19

真的有用吗 今晚去试试 就算没用也没有坏处吧?

lhz3319 2011-12-26 23:43

我觉得应该不是在肚脐,而是肚脐下三分的丹田。

PPT365 2011-12-30 12:47

方法是对的,但要配合时间,一天只有两个时段适合做这个,而且是保养元气,而非补充!

muer3168 2011-12-30 19:22

这么简单的方法,真的能补充阳气吗

wangxin1021 2012-1-27 01:56

这个方法简单,但不知道效果如何!可以试试!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 一个简单的补阳气的方法