查看完整版本: 一个简单的补阳气的方法

youxin529 2011-7-14 22:08

科学家证明人睡觉每隔15~30分钟分钟会翻身,除非手绑在肚子上,一翻身就无效了不是

小萝卜白菜 2011-11-4 16:12

睡觉的时候压着会不会做梦呀,像放在胸口的话就会哦

lang2121 2011-11-4 21:28

这个方法好像很有道理啊~今晚睡觉我就试试!

2307qq 2011-11-4 21:51

我好可惜啊,我天天让老婆手放在我小弟弟上是不是亏大了

335201271@qq 2011-11-4 23:57

这个方法估计效果不会很明显的 药长期的坚持吧

Oublie 2011-11-5 01:36

楼主这法子有用吗你试过没我也试试希望楼主不是唬人的

小炮兵哥 2011-11-5 06:29

:excellence :excellence :excellence

Chrisqq 2011-11-5 10:22

这个最起码使肚子不着凉,至于补阳气,那是长时间的问题,很难感觉到

fenghuaxueyue11 2011-11-5 13:57

好的 生活习惯要养成  中医相对于来说还是跟本地  支持

jiqingzhe 2011-11-5 14:32

不知道要多久能见效果呢,古人的秘方我想是有效的

cztxwd 2011-11-7 10:33

以前精力十足阿现在有点虚掉了试试楼主的办法

tucker0824 2011-11-7 17:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

marsxiang 2011-11-8 16:44

如果我用我的手按摩到别人的肚脐上呢,她补不补阳气?

marsxiang 2011-11-8 16:45

如果我用我的手按摩到别人的肚脐上呢,她补不补阳气?:shy

qwer3889 2011-11-8 17:28

哦  还有真么一说  今天是学习了!谢谢啦

memxo 2011-12-13 14:10

这个说法是有科学衣剧的,是从古志今就有这么一个说法的

77551234 2011-12-23 05:04

这个方法感觉简单易行,不过呢贵在坚持,要时间长了才看得出来

要进去看 2011-12-23 09:22

我睡觉已经在按这种方法在做,只是我按的不是肚脐眼,而是肚脐下面三寸,时间不长。中医讲究的是调理,可能效果不是药物那么明显,但是贵在坚持,我会坚持下去。

wedoso 2011-12-23 13:45

方法那麼简单,真的可以吗?不过我会去试试的,希望能有用

虱魔 2011-12-23 16:05

今天晚上我就实施看看效果如何!谢谢楼主大大的无私分享!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 一个简单的补阳气的方法